Трикотажный кардиган оверсайз — будь в тренде!

С каждым годом все большую популярность приобретают кардиганы оверсайз. Эта стильная вещь помогает подчеркнуть индивидуальность образа и справедливо считается одной из базовых в женском гардеробе. Разумеется, успех гарантирован при правильном выборе модели, с учетом фигуры, своего стиля и цвета. Поскольку кардиган заменяет куртку, пиджак или пальто, многие дамы охотно пользуются возможностью сменить имидж, прослыв при этом заядлой модницей.

Подбираем кардиган оверсайз по фигуре

Оверсайз – стиль бесформенной одежды, при котором вещь кажется объемной и безразмерной, свободного кроя. Считается, что он стал проявляться со времен хиппи, которые обожали мешковатые вещи. Дизайнеры учли растущую популярность и стали предлагать новые варианты: от футболок до верхней одежды. С конца прошлого века в необычных моделях стали щеголять «звезды», за ними удобство новинки оценили тысячи модниц.

Современные модельеры не обошли вниманием и кардиган, сегодня можно увидеть варианты самых разных оттенков, в фаворе не первый год остаются бежевый, серый, шоколадный, молодые девушки отдают предпочтение розовому. Элегантный кардиган крупной вязки придает облику женственность и легкую хрупкость, чего стараются добиться все представительницы слабого пола. Секрет прост: крой модели визуально добавляет рост и удлиняет силуэт, и этим свойством стоит воспользоваться невысоким девушкам.

Чтобы кардиган сидел идеально, важно учитывать оттенки вещи и свой тип фигуры:
● хрупким девушкам добавит мягкости просторная модель светлых тонов;
● полных дам сделает выше и стройнее кардиган длиной до линии бедер, желательно темного цвета.

С кардиганом оверсайз отлично сочетаются джинсы, леггинсы, юбки, кожаные брюки, из обуви рекомендуется выбрать сапоги или туфли на каблуке. Дополнит образ шляпа-федора, мягкая шапочка, красивый пояс.

Формируем образ с помощью кардигана оверсайз

Эта модель сочетается с вещами прилегающего кроя, но никак не обтягивающего, не стоит надевать слишком узкие джинсы или брюки. Розовый цвет будет уместен с синим или серым низом, молочный оттенок дополнят голубые или черные брюки.

Как можно скомпоновать образы с помощью кардигана оверсайз:

● для повседневного выхода – ровные тона (серый, голубой, бежевый) джинсы, футболка, обувь на каблуке или кроссовки на платформе;
● для вечеринки или яркого выхода – красный или розовый кардиган с черной кожаной юбкой, футболкой, ботинками на каблуке, можно выбрать короткое черное платье и удобные туфли;
● для делового образа – серый или черный кардиган с облегающими брюками, черной юбкой и светлой рубашкой;
● для романтического свидания – модель свободного кроя с классической обувью плюс яркий клатч.

Стилисты советуют невысоким девушкам выбирать цвет, контрастный по цвету с платьем, кардиган должен быть на несколько тонов темнее. Такая уловка поможет визуально прибавить роста и стройности.
Элегантные модели от Стимма

Оригинальный и стильный кардиган оверсайз можно подобрать в интернет-магазине компании Stimma, где представлены лучшие образцы одежды от производителя, товар продается оптом и в розницу. Характерной особенностью всех моделей модельеры сделали стиль и изящество, опытные специалисты всегда помогут подобрать вещь по фигуре, с учетом требований клиентов.

Цены удерживаются умеренные, в каталоге представлены лучшие модели, коллекции постоянно обновляются. Стимма обслуживает все города Украины, сделать заказ можно непосредственно на сайте компании.

Двубортный жакет – офисная мода 2022
Шерстяное пальто — всегда в тренде

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории