куртка

Трендовые куртки: весна 2022

Если зимой все мы ищем одежду, в которую можно с комфортом укутаться и согреться в самую холодную погоду, то выбирая вещи для весны, большинство из нас обращает внимание на их соответствие модным тенденциям. Весной как никогда хочется выглядеть привлекательно стильно, модно. И обязательно – по-новому. Сегодня поговорим о самых последних куртках весны 2022, в которых вы точно будете выглядеть стильно и современно.

Пожалуй, нет более популярного вида верхней одежды, чем куртка. Она есть и у поклонников классики, и у лиц, предпочитающих спортивный стиль. Куртка – это тот вид одежды, который можно носить в любом возрасте и на любой фигуре. Особый крой этого вида верхней одежды, в отличие от пальто, дает дизайнерам более обширное поле для экспериментов. В итоге на выбор модниц фешн-гуру предлагают сотни неповторимых дизайнов.

Чтобы изменить стиль и освежить свои повседневные образы, необязательно радикально менять гардероб. Иногда достаточно только добавить в образ новую стильную куртку. А какие из них весной 2022 самые трендовые – сейчас расскажем.

Популярные тренды весны 2022.

Как показали модные показы, в сезоне весна-лето 2022 доминирующими будут черты вневременной классики, а также утонченный минималистичный стиль. Хотя все также популярными остаются куртки прямого кроя, с объемными рукавами и с заниженной линией плеч.

Черты трендовых весенних курток 2022:
-яркие цвета;
-асимметрия;
-цветочный принт;
-змеиный принт (и напоминающие его варианты) в разных цветовых решениях;
-комфортные фасоны.

Не теряют своей востребованности и укороченные куртки, бомберы и модели оверсайз. Правда, последние из разряда трендов уже почти, что перекочевали в классику.
Самые трендовые модели курток весны 2022.

Кожаные.

Кожа не спешит уходить из модных коллекций. В моде — куртки из натуральной и экокожи, с глянцевой и матовой поверхностью, гладкие и фактурные. Причем цвет весомого значения не имеет. Дизайнеры предлагают как лаконичные черные – для поклонников классики, так и модели самых необычных оттенков – для тех, кто желает выделиться из толпы.

Твидовые куртки-жакеты.

Куртки в стиле твидовых жакетов Chanel – настоящий хит для ранней весны, когда в воздухе еще ощутима прохлада. Прямой или слегка приталенный силуэт, однобортная застежка с выразительными пуговицами, круглый вырез под горло, отсутствие воротника и лацканов – именно так выглядит классический пиджак в стиле Шанель. И именно он вдохновил модных дизайнеров на создание трендовых весенних жакетов. Но если классический Chanel – это, как правило, сдержанные оттенки, то трендовая «вариация на тему» предоставляет модницам более обширное поле выбора.

Куртки с бахромой.

Бахрома, которая была одним из наиболее популярных элементов моды в 2021, перешла и в 2022. Этот тренд нашел свое воплощение в куртках из разных материалов, во всех стилях. Джинсовые, кожаные, шерстяные и хлопковые куртки, украшенные бахромой, способны превратить в трендовый даже самый обычный образ. Причем длина и ширина бахромы может быть разной. Но если вы не желаете перегрузить образ трендовыми деталями, выбирайте куртку с бахромой в нейтральном оттенке, например, кремовую, кэмел, коричневую или хаки.

Стеганые.

Тренд на стеганую верхнюю одежду оказался не таким скоротечным, как прогнозировали скептики. Более того, так выглядит, что куртки и пальто, украшенные стежкой, остаются с нами надолго. Приветствуются разнообразные размеры и формы стежки: мелкая, крупная, квадратом, ромбом, широкими полосами.

Укороченные куртки.

Если зимой укороченные куртки – не самый практичный фасон, то весной поклонницы этого тренда смогут насладиться им вполне. Тем более в моде джинсовые, кожаные, хлопковые, из плащевки, шерстяные модели во всевозможных вариантах цвета и принта.

Согласитесь, таким трендовым разнообразием весенняя мода давно не радовала.

Модные фасоны зимних курток 2021-2022.
Теплые спортивные костюмы для холодной погоды.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории