«Гусиная лапка» – классика, которая завоевала мир.

«Гусиная лапка» – классика, которая завоевала мир

Принт pied-de-poule дословно переводится как «куриная лапка». Некоторые видят в узоре из комбинации пряжи двух цветов гусиную лапку, а кому-то в нем видится собачья голова. Это традиционный рисунок шотландских шерстяных изделий. Именно в этой стране придумали плетение под названием «Глен».

Новый фэшн-тренд ворвался в мир еще в 30-х годах прошлого века под покровительством несравненной Коко Шанель. Узор часто называли клеткой Принца Уэльского, поскольку именно в период правления короля Эдуарда VIII принт приобрел большую популярность. Классический вариант рисунка черно-белый, но современные модельеры любят экспериментировать. Поэтому сегодня геометрический узор из ломаных клеток может состоять из комбинации различных оттенков. Его популяризацией в разные годы занимались Кристиан Диор, принцесса Диана, Виржини Виар, Жаклин Кеннеди и многие другие дизайнеры и модники. И сегодня узор не утратил своей актуальности.

Принт «гусиная лапка» – оригинальный элемент модных луков осень-зима 2022

Уникальный, оригинальный и в то же время простой, теплый и уютный рисунок текстильных изделий снова возвращается в фешн-индустрию благодаря модным домам Versace, Christian Dior, Nina Ricci, Gucci. Именно на их показах были замечены модели в классических, черно-белых оттенках и с более смелыми сочетаниями цветов. Именно принт pied-de-poule позволяет выглядеть элегантно в самое холодное время года. Это может быть крупный или очень мелкий рисунок, который перетягивает на себя внимание. Даже один элемент гардероба делает весь образ изысканно стильным.
В сезоне осень-зима 2022 следует обратить особое внимание на несколько деталей:

● центральную роль дизайнеры отводят жакетам в разных вариациях;
● удлиненное пальто поможет дополнить гламурный образ;
● блейзер «гусиная лапка» в сочетании с мини юбкой – удачный вариант для вечеринки;
● притягивает взгляды смелое трикотажное платье с уникальным принтом;
● в холодную погоду поможет согреться свитер в комплекте с джинсами;
● кардиганы, укороченные свитшоты помогут создать изысканный образ.

Для классического ансамбля достаточно дополнить гардероб изящной обувью. Женственный элегантный силуэт будет украшением любого стиля. Для повседневного лука можно подобрать простые ботинки или кроссовки.

Тренд осенне-зимнего сезона в магазине Stimma

Специально для тех, кто в сезон осень-зима 2022 хочет выглядеть изысканно и при этом чувствовать себя уютно, интернет-магазин Stimma предлагает новую коллекцию одежды. Здесь можно подобрать модный лук на все случаи жизни. Элегантные платья и костюмы, теплые свитера, оригинальные пальто и жакеты уже ждут своих почитательниц. Огромный ассортимент товаров позволит подобрать изделия с «гусиными лапками», учитывая индивидуальные особенности фигуры и пожелания клиентов.

Компания открывает свои филиалы брендовой одежды по всей Украине, есть оптовые точки и собственное производство, которое может обеспечить поставки изделий в любом объеме. Мы используем только качественные натуральные ткани. При этом цены удерживаются в среднерыночном диапазоне. Ответственность и надежность Stimma подтверждают отзывы благодарных клиентов и многолетний опыт работы.

Женский спортивный костюм – мода весны 2022
Классический женский костюм

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории