Женская футболка Stimma Сатера 7025

Новые взгляды на тренды весна-лето 2021?

Кардинально новые взгляды на тренды весна-лето 2021?

Модные веяния весна-лето 2021: не только на один сезон.

Это не только предложение по вещам и аксессуарам, которые будут популярны в сезоне, но и отражение того, как фэшн система пересмотрела свои кодексы стиля и приспособила их к нашим изменившимся повседневным потребностям. Креативность показывает другие варианты отразить современное время между соответствиями и отклонениями, сдержанным минимализмом и хаотическим скрещиванием, полностью отображая противоречия того времени, в котором мы живем. Понимание контекста помогает понять моду, действительно владеть одеждой, а не просто носить Это.

Как и в прошлом, после бедствия (и сегодняшнего глобального кризиса, который особенно затрагивает уязвимые категории), мы ожидаем революции, радикального изменения, которое позволит четко различать «до» и «после». Мы открываем для себя другую жизнь дома и на работе.

Вызов моды.

После Второй мировой войны появился образ, созданный Кристианом Диором, который в то время считался восходящей звездой парижской моды. Костюм Bar (юбка-венчик плюс приталенный пиджак) стал послевоенным манифестом, цветком, распустившимся из пепла глобального конфликта. Слишком авангардная и, следовательно, не слишком лестная, коллекция 1971 года, от Ив Сен-Лорана, представляла собой смесь стилей, цветов и материалов (в том числе скромных тканей), что наводило на мысль о необходимости сочетать все, что есть в гардеробе людей. Ключевым словом здесь является именно необходимость, потому что из-за скудных финансов люди лихорадочно просматривают подержанные рынки и даже сундуки на чердаках, чтобы определить свой индивидуальный стиль. Ив имел в виду образ Паломы Пикассо: юбки до колен, квадратные плечи и туфли на платформе, напоминающие о тяжелых временах войны. Это показывает, что из кризиса, из глубоких изменений должно прийти что-то яркое, что-то другое, что-то хорошее.
Коллекции Весна-Лето 2021 были первыми, которые были созданы и продвинуты в разгар кризиса Covid-19, и передают явно иное ощущение по сравнению с предыдущими предложениями. Итак, мы спрашиваем себя: будет ли мода по-прежнему заставлять нас мечтать?

Фэшн-индустрия начинает отличительный диалог с культурой, отходя от логики потребительства и охватывая многие воплощения устойчивости. «Рецессия сосредоточила наше внимание на расточительстве, — отметила Люси Сигл в своей книге «Умереть за: изнашивает ли мода мир?» (2011) — многие женщины признаются, что используют лишь небольшую часть своего гардероба, обычно около 20 процентов. В такой ситуации предпочтительнее покупать меньше одежды и улучшать ее качество, чтобы она служила дольше, в соответствии с подходом к окружающей среде. Направление, взятое со специальными проектами — без лома от Gucci, для сокращения отходов и потребления воды, энергии и ресурсов; пакт о спасении планеты, одобренный такими ведущими брендами, как Armani, Chanel, Hermès и Prada или Sustainable Thinking от Ferragamo, — это наследие, постоянный источник вдохновения. Ренессанс обращался к классицизму, а Кристиан Диор создавал свои эскизы, глядя на произведения искусства в музеях. Сегодня дизайнеры изучают, переделывают и возвращаются к винтажному направлению. Создавать новые истории, исходя из собственной. Целью также является повышение осведомленности потребителей о долговечной одежде и аксессуарах, которые будут актуальны и востребованы, а затем передаваться новым поколениям.

Архивные или знаковые вещи, этичная или переработанная пряжа, ткани из мертвого сырья, изделия ручной работы, бывшие в употреблении и изготовленные на заказ — это тенденции, которые прослеживаются в коллекциях Speing Summer 2021, и мы обязательно будем их придерживаться, и не всего один сезон. Это «необходимая роскошь» Джорджо Армани, призыв «покупать меньше» от Вивьен Вествуд, это «красота разнообразия», которую можно увидеть в Valentino. «Новая» мода, иной способ мечтать.

Купить спортивный костюм на каждый день.
Женские брюки slim и skinny fit — в чем отличия?
Добавить комментарий
Viewed
Магазин одежды
Закрыть Корзина
Закрыть Ваши желания
Недавно просмотренные Close

Закрыть
Категории