Женское платье Stimma Мальвизия 7036

Летние платья в 4-х вариантах.

Классика, воздушность, элегантность — летние платья в 4-х вариантах.

Летняя жара не способствует элегантности. Многие люди выбирают свободную и удобную одежду, чтобы избежать перегрева и неловких движений. Однако комфорт можно сочетать с утонченным стилем — для этого и шьют платья.

Воздушный материал и свободный крой делают образ легким и универсальным. Какие стили подойдут во время летнего безумия? Какие платья приятно носить в солнечную погоду? Вот 4 идеи летнего наряда, которые отлично подойдут для улицы или похода в гости!

Платье в испанском стиле — подчеркните загорелые плечи.

Хотя мода стремительно меняется, испанские платья по-прежнему пользуются спросом. Этот вечный тренд подлежит лишь незначительным изменениям — каждый сезон регулируется разными цветами и узорами. На этот раз тренд — испанское макси, восхитительное со струящимся низом и объемной оборкой. Платье в испанском стиле — отличный выбор, если хорошие плечи — ваше преимущество. Его характерные черты: приспущенные рукава (вырез кармен), заметная талия и слегка расклешенный низ. Идеально подходит в качестве повседневного наряда, пляжного наряда или вечеринки на открытом воздухе.

Испанское макси особенно подойдет высоким женщинам со стройным телосложением. Округлость лучше подчеркнет платье мини или миди — в этом сезоне их тоже немало! Нас ожидает жаркое лето, поэтому стоит сделать ставку на яркие цвета. Белое платье будет отражать солнечные лучи и выглядеть очень стильно. Однако самыми модными в этом году будут цветочные узоры. Сможет ли модное длинное платье в испанском стиле украсть ваше сердце?

Платье с запахом — вырез на хороший вкус.

Если вы ищете удобную одежду, которая подчеркнет бюст, выбирайте купить платье с запахом. Это еще один неподвластный времени фасон, обеспечивающий большую свободу и очень женственный вид. Сегодня особой популярностью пользуются платья с запахом украшенные кружевом, вышивкой, оборкой или контрастным акцентом. Свободный V-образный вырез оптически удлиняет шею. Он хорошо работает с острыми скулами или четко выраженной нижней челюстью. Такие платья предназначены для женщин с большой грудью — если другая одежда слишком облегает грудь, этот крой будет вашим союзником. Оно так же очень удобно при грудном вскармливании.

Платья с запахом очень разнообразны. Такой крой дизайнеры используют как в элегантных вечерних платьях, так и в удобных повседневных моделях. Легко декорированное, воздушное и струящееся платье светлого цвета подойдет для лета. Почему бы не пойти в нем на свидание или день рождения?

Приталенное платье — покажите стройную фигуру.

Какое платье выбрать, если силуэт в форме песочных часов является вашим самым большим достоинством? Женственные фигуры должны быть обернуты соответствующей тканью. Облегающие платья особенно рекомендуются обладательницам более широких бедер и заметной линии талии. Они подойдут каждой, кто не чувствует необходимости скрывать недостатки фигуры. Приталенное платье на бретелях или с коротким рукавом — отличный выбор для лета — в нем точно не вспотеешь! Комфортная длина мини или миди позволит загорать ногам и свободно передвигаться независимо от погоды.

Облегающие платья могут быть однотонными или с рисунком — мелкий узор не отвлечет внимание от стройной фигуры. Чтобы нарушить простоту кроя, дизайнеры используют асимметричные элементы. Платье на одно плечо напоминает экзотические костюмы, а разрез сбоку придает образу шарм. Когда дело доходит до выбора платья, особенно важно выбрать цвет, который подходит вашей красоте. Если оттенок вам не подходит, силуэт может выглядеть неутешительно. Для большинства женщин безопасный выбор — темно-синий, который позволяет легко выглядеть благородно и элегантно.

Наряд с топом-кимоно — вдохновленный Востоком.

Возможно сочетание элегантности и раскованности. Доказательство — летнее платье с верхом-кимоно, в котором сложно выглядеть плохо. Восхитительный баланс между приталенным подолом и непринужденным верхом. Такое платье подойдет независимо от размера груди и ширины талии. Он подчеркнет стройные руки и ноги, сохранив при этом определенную скромность в одежде. Платье с топом-кимоно будет смотреться феноменально, если дополнить наряд бурными кудрями. Если в вашей красоте присутствует экзотический элемент, этот дизайн станет отличным выбором для летней вечеринки!
Платья, вдохновленные японским кимоно, имеют множество вариантов. Свободный верх может быть драпированным, а вырез горловины — v-образным вырезом или лодочкой. Что неизменно, так это широкие рукава. Может быть, именно платье с топом-кимоно станет вашим творением на следующей свадьбе? Сочный красный цвет придает этому крою максимум женственной элегантности.

Выбирая купить платье на лето, руководствуйтесь личными потребностями. Если вы ищете только повседневный наряд, выбирайте моду и комфорт, а если вы планируете присутствовать на свадьбе, позвольте себе открывать для себя новые варианты элегантности. Платья — это одежда на любой случай — летом они подарят прохладу и свободу во время танцев, игр, прогулок или посещения городских достопримечательностей.

Как не ошибиться при выборе одежды?
Купить платье по фигуре!
Добавить комментарий
Viewed
Магазин одежды
Закрыть Корзина
Закрыть Ваши желания
Недавно просмотренные Close

Закрыть
Категории