купить платье

Купить платье по фигуре!

Как подобрать и купить платье по фигуре?

Платье, несомненно, является синонимом женственности. Однако многие женщины по-прежнему не любят носить их, так как считают, что платье подчеркивает недостатки фигуры. Скажем честно, каждая женщина красива, какие бы формы у нее не были. Каждая фигура имеет множество достоинств, которые можно подчеркнуть платьями, и, что немаловажно, недостатки также очень легко скрыть. Именно поэтому сегодня мы покажем вам, как подобрать платье по типу фигуры.

Женщине не угодишь — соображения о женских фигурах

Дамы, у которых пышная грудь, жалуются на ее размер, а те, кого природа наделила довольно спортивными размерами, завидуют первым. Одни женщины жалуются на слишком широкие бедра, другие мечтают о них. Таким образом, можно сказать, что ни одна женщина, вероятно, не удовлетворена своим телом на 100%. А так не должно быть, ведь каждая прекрасна. Поэтому вместо того, чтобы акцентировать внимание на недостатках и взращивании комплексов, гораздо лучше подчеркнуть достоинства фигуры, ведь таковые есть у каждого типа. Вы знаете, что существует аж 12 типов фигур?

Колонная красота — против брикетной красоты

Колоннами выступают высокие дамы с изящной линией бедер и маленькой грудью. Их немного более крупные и низкие аналоги — это, в свою очередь, брикеты. Хотя сложно сказать, откуда взялись эти названия, ясно, что простые вечерние платья с разрезом от бедра подходят обоим. Если вы все еще не понимаете, что мы имеем в виду, это платья, в которых можно «поиграть ногой». С другой стороны, если вы хотите немного подчеркнуть небольшой бюст, стоит выбрать платье с драпировкой или рюшами в верхней части. Кроме того, выбирайте те, которые имеют приталенный крой. Колоннам так же подходят асимметричные платья, с более длинной спинкой и более коротким передом, при этом брикетам следует делать ставки на платья с завышенной талией.

Груша, кегля и колокольчик — проблема в том, что длина платья имеет значение!

Многие женщины имеют грушевидную форму тела, а более стройные аналоги — кегля и колокольчик. Что ж, это очень женственно, потому что талия красиво очерчена, а плечи узкие, а бюст пропорциональный. В этом случае преимущество — широкие, округлые бедра. Как несложно догадаться, обладая таким силуэтом, лучше всего подчеркнуть талию и линию бедер. Именно поэтому стоит выбирать и купить платья в миди-версии, которые отлично подчеркивают все достоинства. Узкая плиссированная модель выше колена — тоже отличный выбор. В свою очередь женщинам, любящим выделяться и привлекать внимание, мы рекомендуем простое платье с вырезом сердечком в варианте без бретелей. Стоит избегать мини-юбок, а все другие модели — наиболее подходящая.

Леденец, бокал и яблоко — как подчеркнуть свои сильные стороны?

Особенности фигур леденца, бокала и яблока — это большая грудь, широкие бедра и выступающий живот. У леденца и яблока ножки тоже массивные, а у бакала довольно тонкие. У всех этих типов бюст должен быть открыт, а лишние килограммы скрыты. Именно поэтому стоит выбирать купить платья простого кроя с просторными рукавами и завышенной талией. Также можно сделать ставку на модели «римского» типа. Модели А — силуэта также будет идеальным выбором, а если вы хотите визуально похудеть, то подойдет модель с вертикальным кроем материалов, или с вертикальными полосками.

Песочные часы, ваза и виолончель, то есть идеальная фигура!

Тонкая талия, сильно очерченные, округлые бедра и большая грудь — это фигура в виде песочных часов, которая считается самой сексуальной и желанной. Поэтому, как несложно догадаться, при выборе платья стоит подчеркнуть все достоинства. Таким образом, вы можете выбрать прямое платье как в версии мини, так и в версии миди. Также отлично подойдут узкие облегающие платья, даже в версии макси, с глубоким вырезом. Песочные часы будут отлично смотреться в платье с корсетным верхом или в знаменитом платье-пачке. На самом деле счастливчики с таким силуэтом могут позволить себе любое платье, «единственный предел — ваша фантазия».

Ваза и виолончель также имеют пропорциональные силуэты, но с чуть более массивными бедрами, поэтому в этом случае вы также можете выбрать любой крой платья, но избегайте мини-версий.

Летние платья в 4-х вариантах.
Спортивный костюм лучшее решение для удаленной работы!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории