Женская куртка Stimma Лидэрия 6639

Модные ветровки сезона весна-лето 2021.

В весеннюю погоду, когда солнце уже греет, но ходить в платье или даже в блузке с коротким рукавом еще рано, нет вещи более практичной, чем ветровка! Легкая курточка и согреет, и поможет заиграть вашему образу новыми красками. Нужно сказать, что в нынешнем сезоне, дизайнеры уделили ветровкам самое пристальное внимание и предложили очень интересные варианты!

Джинсовые ветровки.

Стоит отметить, что курточки из этого материала, могут выглядеть очень элегантно и абсолютно ничем не напоминать спортивную куртку. То есть ветровки из джинсы с мягкими округлыми плечами, рюшами и крупными оборками попадают в тренд, да к тому же и смотрятся как настоящая новинка. Разумеется, есть и курки, подчеркнуто спортивные, с большим количеством молний и застежек.

Двусторонние ветровки.

Ветровки, где обе стороны могут выступать как лицевые, также попадают в модное направление. Обычно одну из сторон делают из материала с рисунком, другую — однотонной и в более сдержанных тонах. Интересно подошли дизайнеры и к проблеме комбинирования материала. Как правило, в такой вещи сочетаются хлопчатобумажная ткань и любой вид непромокаемой плащевки.

Материал.

Если же продолжить тему материала, то однозначно, какой сегодня самый модный, вам не скажет никто. Но, безусловно, в тренде находятся бархат, велюр, вельвет, деним, плащевка и, конечно, нейлон. Последний материал в этом сезоне удивляет нас богатством расцветок, причем, ткань может быть не только очень яркой, но и блестящей. Ветровки из материала оттенка «металлик», ворвавшиеся в мир моды еще в прошлом году, по-прежнему актуальны.

Фасон.

Оверсайз вообще характерен для этого типа одежды, даже когда он и не относится к ведущим особенностям. Но а поскольку гиперобъем все еще на пике, то и большое количество ветровок со свободным облеганием не должно никого удивлять. Чаще всего подобные модели имеют длину до середины бедра, а то и почти до колена, хотя есть и вещи в подчеркнуто молодежном стиле с длиной до талии.

К однозначно модным относятся и модели, напоминающие классический женский жакет, украшенный рюшами и оборками. Но, чтобы сохранить свою идентичность с курткой, эти ветровки чаще всего застегиваются на молнию. Ну и конечно, в моде прямые или приталенные курточки со стойкой или с отложным воротником. Если же говорить о длине, то смело можно сказать, что очень короткие ветровки сегодня не в тренде, и это в принципе неплохо, так как подобные вещи очень трудно сочетать с другими элементами гардероба. К востребованным относятся модели анорак с карманом «кенгуру», бомберы и косухи.

Капюшоны.

Это красивая и в высшей степени практичная деталь была не слишком востребована в прошлых сезонах, но сегодня, к счастью, активно используется. Интересно отметить, что капюшоны в ветровках сезона 2021 достаточно массивные, что, впрочем, делает эти куртки ничуть не менее женственными.

Цветовые решения и принты.

Ведущего цвета, который можно было бы назвать «самым-самым», нет, но, помимо красного и тонов из пастельной гаммы, нужно выделить сочетания красного с черным, белого с черным и любых, в которых присутствуют желтый или зеленый. Из наиболее модных орнаментов в топ попадает цветочный принт, полоски, идеально подходящие для спортивного стиля, и всевозможные абстракции.

Винтажная мода — джинсы варёнки.
Простые шаги по созданию основы вашего гардероба.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории