Женский спортивный костюм Stimma Коллема 6500

Модные тенденции в одежде сезона 2021.

2021 год только начался, но дизайнеры уже представили свои весенне-летние коллекции одежды. Итак, что же будет в этом сезоне на самом пике популярности?

Черный цвет в одежде.

Черный — всегда актуален, но в этом году он становится безусловным лидером. Платья, плащи, куртки, обувь этого оттенка сразу же делают свою обладательницу человеком, следящим за модой и ее последними тенденциями. Интересно отметить, что черный этого сезона можно смело дополнять аксессуарами того же оттенка. А чтобы образ не выглядел слишком мрачно, аксессуары могут быть выполнены из блестящего шелка, кружевной ткани, украшены пайетками или бахромой.

Другие оттенки в одежде.

Помимо черного, в тренд попадают зеленый, бежевый, пурпурный и серый. Также немало внимания дизайнеры уделили и белому цвету.

Силуэт.

По-прежнему не сходит со сцены оверсайз в одежде. Широкие, удлиненные плечи можно увидеть как на верхней одежде, так и у легких костюмов и платьев. В то же время стоит отметить и повышенный интерес к плотно облегающей одежде с акцентом на талии. Пояс — узкий или широкий, дополненный достаточно массивной пряжкой, безусловно, войдет в перечень самых востребованных аксессуаров сезона.

Материалы.

Такого разнообразия моделей, выполненных из кожи, мир моды не видел уже давно. Плащи, платья, юбки и брюки самых разных оттенков были представлены вниманию всех, кто следит за новинками моды. Интересной особенностью станут сочетания кожи с разными видами вышивки. Причем из узоров, помимо животного принта и линий, одним из наиболее востребованных будет изображение цветов, причем цветы могут быть и достаточно крупными, и очень яркими.

Кроме кожи, обтягивающий силуэт поможет подчеркнуть и такой материал, как латекс. Юбки, сарафаны, брюки и комбинезоны буквально всех оттенков сразу же становятся ультрамодными вещами.

Брючные костюмы.

Такого интереса к брючным костюмам не было уже более 10 лет. Фасоны их разнообразны и предполагают и модели оверсайз, и приталенные комплекты, а также состоящие только из брюк и пиджака или дополненные еще и жилетом. Одной из трендовых расцветок становится клетка, причем клетка как крупная, так и очень мелкая.

Элементы декора и аксессуары.

Наверное не стоит останавливаться на значении мелких предметов и просто скажу, что сумки, кошельки, а также обувь, украшенные бахромой, пайетками и жемчугом, однозначно попадают в тренд. Также из украшений стоит выделить цепи, которые теперь носят не только на шее, но и используют как ручку дамской сумочки или просто как элемент декора на любой одежде или обуви.

Сочетание материалов с разной текстурой и цветовыми решениями

Альтернативой доминирующему черному могут стать вещи, в которых комбинируется сразу несколько ярких оттенков. Развивая эту тенденцию, модельеры представили нашему вниманию костюмы с достаточно строгим силуэтом, выполненные в технике «пэчворк», благодаря которой эти изделия стразу же преображаются в одежду для неформальных мероприятий.

Украшения и бижутерия.

В сезоне 2021 особое внимание будет приковано к серьгам и кольцам. В моде крупные, длинные серьги, выполненные из нескольких звеньев. Среди колец стоит выделить перстни с одним массивным камнем. Также в любых украшениях будет представлена цветочная тематика и анималистические мотивы.

Модные зимние пальто сезона 2021.
Приглашаем на Kyiv Fashion 3-5 февраля!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории