Женское платье Stimma Айвария 6384

Идеальное платье для свидания.

Как известно, встречают по одёжке. Это касается и амурных дел тоже. Чтобы произвести приятное впечатление на мужчину на первом свидании, одеваться нужно так, чтобы соответствовать мужским ожиданиям и представлениям о прекрасном. Сегодня мы поговорим о том, какие платья нравятся мужчинам – надетыми на женщин, конечно же.

Элегантная леди.

Если вы направляетесь на первое свидание с мужчиной, оставьте в стороне сексуальные вырезы и сигнальные цвета. На первом свидании вы должны дать понять, что вы – интересная личность, а не девочка на одну ночь. В данном конкретном случае женское платье не должно отвлекать внимание от вашего умения себя вести, общаться, а также от вашего лица. Выбирайте купить платье с неглубоким вырезом, длиной примерно до колена, неброских цветов: серое, коричневое, зелёное, синее, сливочное, персиковое.

Силуэт платья.

Во многом силуэт платья зависит от вашей фигуры. Если вы скорее пышечка, чем тростинка, выбирайте лёгкие, струящиеся ткани. Не стоит надевать слишком облегающие платья, ведь они только подчеркнут недостатки. А вот ремешок на талии – хорошая идея. Он сформирует силуэт.

Принт платья.

Рисунок на ткани – прекрасное средство сделать фигуру красивой. Если вы склонны к полноте, вас выручат вертикальные принты – например, полосы, в том числе орнаментальные. Худышкам больше подойдут цветочные или акварельные принты, а также полосы горизонтального направления.

Вырез на платье.

Самый лучший вырез для романтического платья – неглубокий: лодочка, каре, круглый. Что самое приятное, самые стильные и нарядные шейные украшения как раз идеально подходят для таких вырезов.

Рукава.

Если первое свидание проходит в прохладной (с климатической точки зрения) обстановке, лучше выбрать платье с рукавами. Особенно хороши модные пышные рукава: они прекрасно маскируют и полные, и худые руки. Если руки у вас красивые, выбирайте рукава 3/4. Для лета подходят и платья без рукавов, однако вырез рукава должен быть достаточно целомудренным – убедитесь, что через него не видно бельё. Это выглядит очень неряшливо.

Клёш или карандаш?

Ещё один важный вопрос по выбору и покупке платья: должно ли оно быть узким или широким. Это зависит от многих факторов. Если собираетесь танцевать, выбирайте широкое платье, если будете в основном сидеть, можно выбрать и узкое. Однако очень важно учитывать, какой именно крой подходит лично вам. Как правило, чрезмерно широкие юбки не идут ни очень худеньким, ни полненьким девушкам. Если уж выбирать купить широкое платье, то важно придерживаться умеренности. Идеально облегающий низ также коварен – он подходит только девушкам с бёдрами Венеры. Полуприлегающий силуэт – лучший выбор для тех, кто сомневается в выборе платья.

С чем носить платье?

Для свидания подходят не всякие аксессуары. Например, любимые, такие вместительные сумки-торбы вообще выглядят не романтично. Лучше, конечно, выбрать клатч, но если в него не влезают одновременно кошелёк, телефон и половина косметички, то лучше просто выбрать аккуратную небольшую сумочку.

Туфли – очень важная деталь образа. Безусловно, на романтическое свидание лучше всего отправляться на каблуках. Пусть каблучок будет хоть небольшим, но он должен присутствовать. Редким мужчинам нравятся туфли без каблука, они допустимы только для очень высоких девушек. Лучший же выбор – это туфли на шпильке нейтрального цвета: например, серые или бежевые. Бежевые туфли вообще очень интересны. Дело в том, что они одновременно подчёркивают красоту ножки, делают её длиннее, и всегда уместны, какое бы платье вы ни выбрали.

Как подобрать гардероб для ребенка?
Платье-пиджак — сдержанный шик.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории