Женский свитер Stimmа Алюр 6270

Модная женская одежда и карантин.

Как влияет одежда на рабочий процесс в период карантина?

Рассмотрим на мгновение женский свитер. Будет ли он толстым и обнадеживающим или тонким и удобным? Пуловер или кардиган? Круглый вырез, V-образный ворот или высокий женский гольф? Все это несущественные вопросы.

В конце концов, свитер — это следующий сезонный шаг в гардеробе после покупки женской рубашки: предмет, который остается накинутым на стул и надевается на встречи, пока долгое жаркое лето пандемии переходит в более прохладные и непредсказуемые месяцы.

Некоторым это может показаться освобождающим. Наконец-то можно сообщить о независимости от строгого дресс-кода. После нескольких месяцев нашего сидения в углу дивана мы избавились от сковывающего костюма с белыми воротничками прошлого года и от всех правил допотопной моды, которые они представляют.

И все же сердце замирает при такой перспективе.

На днях Вирджило Абло, дизайнер мужской коллекции Off-White и Louis Vuitton закончил презентацию для руководителей компании и был уверен, что потратил больше времени на выбор между миллионами толстовок, которыми он владеет, чем большинство бизнесменов на подбор своих костюмов. «Интересное танго: костюмы против карантинной толстовки», — пишет он в твиттере. Абло пытался понять, как его решения будут прочитаны в крошечных прямоугольниках на экране компьютера, учитывая, что это не та дилемма, которую решали его далекие коллеги-руководители. Они будут раздражать? Или заявят о независимости разума? Может быть и то, и другое.

В любом случае, он не единственный, кто борется с данным вопросом.

Lyst, глобальная платформа поиска модной одежды, недавно отметила в своем ежеквартальном рейтинге самых популярных брендов, что впервые на первое место вышла Nike, а не роскошная модная марка. Этому способствовало 106-процентное увеличение спроса на домашнее одеяние и одежду спортивного стиля, поскольку потребители сделали ставку на удобные вещи для дома.

Что пандемия сделала с рабочим нарядом?

В течение некоторого времени в одежде на рабочем месте наблюдается переход к повседневному стилю — от официальных костюмов с золотыми пуговицами 1980-х годов до футболок ранней цифровой эпохи и, в конечном итоге, сочетания деловых жакетов с цветочными платьями, футболками и кроссовками.

Теперь пандемия ускорила этот сдвиг.

Но в то время, как очарование удобных рубашек и леггинсов, которые можно было использовать в любой ситуации, поначалу могло приносить радость от тайного нарушения правил дресс-кода (без штанов!), в последний момент начинает терять свой шарм.

Когда-то казалось заманчивым и потенциально полезным для психического здоровья носить одежду, сигнализирующую о расслаблении, чтобы ежедневно сопротивляться мрачным новостям дня. Сегодня это одновременно уменьшило удовольствие от того, чтобы надеть ее после. Ношение эластичного старого спортивного снаряжения перед компьютером не всегда является хорошей идеей.

Сидя в своих спортивных штанах и тапочках вместо платьев-рубашек и шелковых блейзеров, которые вы носили раньше, начинаете чувствовать, как разум становится дрябл и растрепался по краям вместе с потрепанными краями ваших свитшотов.

Было весело валяться в спортивном одеянии, но это было краткосрочное решение. Теперь нам нужно выяснить, что будет дальше.

У всех нас есть ритуалы, которые служат психологическими импульсами; мы надеваем не просто другой ассортимент, а разные версии самих себя. Чтобы дать сигнал от тела к мозгу, что пора работать, прежде, чем садиться за стол, оденьте что-нибудь презентабельное.

В сезоне зима – женственность в моде!
С чем носить пальто зимой?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории