Женское платье Stimma Орната 5961

Главные украшения осени 2020.

Стильный и оригинальный образ создают детали. Правильно подобранные аксессуары могут добавить даже самой скромной одежде «изюминку» и сделать образ визуально дороже. На какие серьги, браслеты и ожерелья стоит обратить внимание в этом сезоне, чтобы быть в тренде.

Серьги.

Массивные серьги – фаворит этого сезона. Они помогут расставить акценты, привлечь внимание к лицу и сделать ультрамодным даже простой наряд. В моде как минималистичные модели, так и серьги с бусинами, жемчугом и другими декоративными элементами. Важно обратить внимание, что сейчас ценится строгая геометрическая форма.

Также в этом сезоне очень популярны серьги-кольца разных размеров. Такой аксессуар в сочетании с небрежным пучком будет выглядеть стильно и современно. Для работы или учебы лучше выбрать небольшие кольца, а вот на свидание или встречу с друзьями можно выбрать огромные массивные серьги.

Нельзя упустить из вида и моносерьги, которые актуальны уже несколько сезонов и выглядят гораздо необычнее классических. Одна серьга сложной формы становится самодостаточным украшением и не нуждается в паре. Если же образ кажется незавершенным, в другое ухо можно вдеть аккуратный гвоздик.

Цепи.

Осенью 2020 золотые и серебряные цепи — самый выигрышный вариант. Широкая массивная цепь может сделать образ брутальным и дерзким, а несколько тонких добавят нежности и легкости. Все зависит от образа, для которого подбирается украшение.

Чтобы разбавить строгую или слишком сдержанную одежду, присмотритесь к массивным колье, которые можно комбинировать с тонкой удлиненной цепочкой. Такое сочетание сейчас на пике популярности, а по отдельности эти элементы прослужат в гардеробе много лет.

Кольца.

Один из главных трендов — сочетание нескольких колец разных форм и размеров. Не бойтесь носить на одной руке, например, тонкое и широкое кольцо — сейчас это очень актуально. Также можно сочетать различные металлы и другие фактуры.

Также осенью актуальны крупные акцентные кольца. Такое украшение может стать единственным акцентом в образе и сделать его более дорогим и элегантным. Кроме того, стоит присмотреться к другим материалам кроме привычных металлов. Дерево, пластик и даже бисер сейчас актуальны как никогда.

Украшение для волос.

Сейчас набирают украшения с надписями, металлические заколки, шпильки и невидимки с одиночными стразами. Все эти аксессуары можно комбинировать между собой и носить по две-три. А вот жемчужные заколки, так полюбившиеся многим в прошлых сезонах, быстро стали неактуальными, поэтому от них лучше отказаться.

Также дизайнеры предлагают украсить волосы бантом. Тонкая или толстая лента, небрежно повязанная в волосах, придаст образу нежности и хрупкости. Вместо ленты можно использовать красивый платок или шелковый шарф.

Украшения осенью 2020 должны быть массивными, объемными и ассиметричными. Необычные формы аксессуаров — главная особенность этого сезона. Такие детали перестают быть просто дополнением, а выходят на первый план, привлекая к себе внимание. Не бойтесь экспериментировать и сочетать аксессуары разных размеров, длины и толщины.

Женские наряды, нравящиеся мужчинам.
Черная женская рубашка. Тенденции в ее ношении.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории