Женские брюки Stimma Тэлэя 5880

Создаем идеальный женский гардероб. Все сезонная база.

Одежда, по своему первичному определению, призвана прикрывать человека: обогревать его в холода и не давать перегреваться его телу в жаркое время. При этом, она должна быть практичной, из соответствующих материалов и удобной в носке. По крайней мере такие примарные функции были установлены когда-то. Сегодня, одежда несет в себе куда более глубокую функцию, чем жарко/холодно. При помощи того, что человек надевает на себя, он обозначает себя в социуме: демонстрирует свое мировоззрение, настроение и социальный статус. Не стоит забывать, что одежда, это элемент общего стиля человека – неотъемлемая его часть. Направленностей, чему следовать, в модной индустрии не мало. Если грамотно подойти к вопросу выбора, то основные векторы вырисовываются достаточно четко.

В любом случае, какое бы направление не стало «ключевым», в основе любого модного образа располагается база. Для многих, такая одежда кажется скучной, поэтому отношение к ней пренебрежительное. А зря! Собирать образ, как строить дом: в основании должен быть фундамент, и он закладывается в основе каждого дома. Это и самый простой способ начать собирать стильный гардероб – заложить его базой.
Основной одеждой считается: классическая рубашка, будь то хлопок, шелк, вискоза – тут что вам ближе, белых, черных или молочных оттенков; «правильная» полуприлегающая футболка, тех же цветов. Из низа: идеально сидящие джинсы из плотной ткани, без каких-либо декоров и желательно без слишком крупных потертостей, с правильной посадкой, в соответствии с типом фигуры, черных или синих оттенков; брюки из менее плотной ткани — джоггеры, paperbag, кюлоты и другие, как для базы, то лучше черного, бежевого, серого или белого цветов. Из теплого: вязанный свитер оверсайз, не усложненный узорами и украшениями, с любым вырезом, может быть любого, вам нравящегося цвета, желательно из качественной шерсти; полуприлегающая водолазка, цветов – беж, черный или белый, но в базовом гардеробе пригодятся все три цвета; свитшот и худи: элементы спортивного гардероба, нашедшие отклик в каждом стиле и тем самым ставшие базовыми. При выборе, важен цвет и материал: отсутствие ярких принтов, украшений и надписей, однотонные черные, белые или телесные варианты будут идеальны.

Касательно юбок и платьев: в основах образов или миди, или мини. Напоминаю, длина подходящей мини определяется по уровню среднего пальца рук, прижатых к туловищу. Тут вариаций и тканей и фасонов очень большая, но наиболее работающие варианты как юбок, так и платьев это «карандаш», «а силуэт», прямые фасоны, на запах и кожаные варианты. Тут главное не забыть, что речь идет о базовом наборе, поэтому из цветов стоит обратить внимание на варианты без принта, или же с узорами, ставшими классикой («гусиная лапка», клетка, горошек, полоска). Более того, маленькое черное платье – это вечная база и самостоятельный элемент, поддающийся всевозможным вариациям.

Обувь: тут стоит отталкиваться от актуального времени года. Сегодня уже считается универсальным, наличие нейтрального цвета кед или кроссовок, классических туфель-лодочек на шпильке, и туфли, по типу лоферов, «дерби» или балеток. Все ,желательно, темных оттенков, кроме туфель – телесные цвета удлиняют ноги. В холодную погоду пригодятся полусапожки «челси», как с каблуком так и без него, бежевого, белого, черного или коричневого цвета. Так же, в каждом гардеробе присутствуют грубые ботинки с высокой шнуровкой. Сложно назвать это базой, но они уже на нее давно претендуют, следуя из сезона в сезон много лет. И тут цветовая палитра позволяет выбрать по вкусу: что белые, что черные являются основой.

Верхняя одежда: в соответствии со сменой погодных условий, выделяют: плащ тренч/ шерстяное-полушерстяное пальто, кожанная куртка «косуха»/ куртка-дубленка «авиатор» или шуба/пуховик. При составлении основ своего гардероба, правильным будет обратить внимание на каждый вариант верхней одежды и приобрести в соответствии с местом проживания и образом жизни. Во всех вариантах базой будет чистый цвет (черный, белый, коричневый, серый, беж) и качественный материал, так как некоторые из вещей могут носится несколько сезонов подряд. Что касается длины, то тут важно, чтобы одежда не облегала – между телом и материалом оставалось пространство для теплого слоя, в виде свитера, например.

Не мало важным элементом гардероба являются аксессуары: тут уже, в своем большинстве, дело вкуса. Тем не менее, сумка «шоппер» базовых вышеупомянутых цветов, в каждодневном образе уместна и практична, а так же сумочки, хорошо держащие форму- это, как минимум, смотрится ухожено и никогда не портит «картину» в целом. Материал тут может быть любой – в соответствии с финансовыми возможностями и желанием. Главное, помнить, что сумка не должна «кричать» не цветом, не брендом, под каким выступает.

Несложно заметить, что если одеть на себя всю базу, а при условии, что она почти одних и тех же цветов, то получатся образы, которые покажутся и правда, скучными. Поэтому этого делать не стоит (хотя total look образы тоже очень актуальны), а начать дополнять свой шкаф «жемчужинами»: яркими, модными и нестандартными элементами. Тут можно позволить себе полет: приобрести по одному яркому элементу, следуя списку базы и экспериментировать. Тут вступает в силу опыт, желание и «насмотренность»: как носят, с чем и когда. Можно сделать акцент на обувь, и к вышеупомянутым вещам приобрести сапоги или туфли агрессивной расцветки, и не беспокоится — с базой это будет смотреться гармонично.

Как видите, «по полочкам» разобранный гардероб – это не страшно и совсем не сложно. Главное, при выборе вещей, которые должны прослужить многие образы, обращать внимание на их качество. А как известно, качество, зачастую, не стоит дешево. Но не нужно расстраиваться: такое финансовое вложение очень быстро окупится.

В конце, так же хочется напомнить, что каждый образ дополняет макияж и соответствующая укладка, а наряд, какой бы он не был, обязательно, должен быть чистым и выглаженным. Если необходима «неопрятность» в образе, ее нужно сделать грамотно и уместно. Рискуйте, экспериментируйте и меняйтесь, главное верьте в себя и будьте уверены — вы прекрасны!

Где и как купить женский костюм. Правила выбора.
Как найти и купить идеальные джинсы. Тренды 2020-2021.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории