Женское пальто Stimma Смития 4680

Верхняя модная одежда для осени и начала зимы.

Верхняя модная одежда для осени и начала зимы.

В сезоне осень — зима дизайнеры отдают предпочтение натуральным тканям. Как никогда, актуальны шерсть и кожа. Не менее модно будет смотреться верхняя одежда из фланели, вельвета или мохера. Цветовая гамма сезона осень — зима довольно разнообразна. По-прежнему актуальными остаются классические тёмные тона, жёлто-коричневые оттенки. Модные цвета сезона красный, причём во всех его проявлениях и синий. Дизайнеры не устают экспериментировать с рукавом – его длиной и кроем. Возвращается мода на подплечники, высоко посаженные и структурные рукава.

Всё более популярными становятся женские пальто, накидки и плащи на молнии. Обычно такие модели не имеют воротника, отличаются укороченным рукавом и плавной, округлой линией плеча. Отделка молнии стала более контрастной. Она выделяется противоположным изделию цветом. Этот цвет сочетается с отделкой краёв изделия.

Прибегают в этом сезоне творцы моды и к минимализму. Дабы акцентировать внимание на плечах и горловине, дизайнеры отказываются от лишнего декора передней части изделия. Чтобы подчеркнуть тонкость и аристократичность силуэта пришлось избавиться даже от пуговиц. Одежда с потайными застёжками, в моде, как никогда.

Спрятаться от зимних холодов и осенней сырости теперь модницы могут в «коконе». Пальто-кокон выглядит очень женственно благодаря плавным линиям и изгибам, приспущенному рукаву и зауженному низу изделия. Акценты в таких моделях расставлены на молниях и застёжках. Застёгиваться пальто должно обязательно внахлёст.

Значительно преобразилась и накидка этого сезона. Она стала более длинной, тёплой и элегантной. Более разнообразной стала отделка. Сегодня актуальны накидки с капюшоном, в стиле милитари или на молнии. Наиболее модны накидки из густого меха и высококачественной шерсти.

Как говорится, спрос диктует предложение. Сегодня представительницы слабого пола всё чаще обращаются к классике. В моде строгие модели, преимущественно английского стиля. Пальто без излишнего «антуража» украшено лишь одним или двумя рядами пуговиц. Смотрится, строго, сдержанно и в то же время стильно и элегантно.

И в завершение, напомним, что главная деталь модной в этом сезоне верхней одежды – рукав. Акцент на нём можно поставить, используя меховую отделку. Наиболее выразительно смотрятся длинношёрстные меха на фоне гладкой поверхности.

Осеннее пальто, где купить и с чем его носить?
Модные модели женских рубашек этого сезона.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории