Женские джинсы Stimma Тина 4155

Рубашка с джинсами — стильно и модно.

Сочетание рубашка с джинсами, стильно и модно.

Джинсы и рубашки уже давно не считаются чем-то скучным, однако всегда существует риск опошлить образ. Сегодня на полках интернет магазинов одежды лежат десятки моделей джинсов и ещё больше – рубашек. Как не запутаться во всём этом разнообразии? Ответ в этой статье.

Шаг первый – определить тип фигуры. Так, если ноги не очень длинные, а рост – полтора метра с кепкой, то лучше не носить рубашки навыпуск. Это может сыграть злую шутку и сделать ноги ещё более короткими. Обратная ситуация, в которой ношение рубашки навыпуск будет уместно – если девушка страдает лишним весом. Но и женские джинсы в таком случае не должны быть облегающими.

Посмотрите, какой у рубашки низ. Если она снизу обрезана ровно, сложно мужская – значит, её носят только заправленной. Такой низ сделан, чтобы спинка не вылезала. Если же рубашка понизу сзади вырезана полукругом, то такую рубашку нужно носить только навыпуск!

Менее всего к джинсам подходит… Классическая белая рубашка! Как бы ни было удивительно, но рубашки такого фасона лучше носить в паре с черными брюками. Но если душа требует – сделайте образ менее формальным — расстегните первую пуговицу или закатайте рукава. Ещё один способ носить такую рубашку с джинсами – сочетать её с жилеткой.

Нынешние модные тенденции пытаются уйти от образа «американского пастуха», не одобряя ношение клетчатых рубашек заправленными в джинсы. То же самое касается и рубашек с другими абстрактными принтами – цветы, полоски, мелкие геометрические фигуры.

Любые женские рубашки отлично сочетаются с тёмными джинсами. В комплекте со светлыми джинсами лучше всё-таки носить исключительно белые неклассические рубашки. Что касается расцветок рубашек, то всё ограниченно лишь границами фантазии.

Широкие рубашки не стоит носить с широкими моделями джинсов. Каждой девушке известно непреложное правило: объёмным должен быть либо верх наряда, либо низ, но никак не всё вместе! Это сделает фигуру визуально крупнее, и вместо милой утонченной девушки можно увидеть грубую неотёсанную бабу. А никому ведь этого не хочется.

Рубашка-поло неприхотлива в сочетании с джинсами. Главное обратить внимание на её длину – если она заканчивается не ниже самой выпуклой точки бёдер, то носить её лучше навыпуск, а если ниже – то заправив в джинсы.

Если девушка – счастливая обладательница джинсовой рубашки, то не нужно бояться и её сочетать с джинсами. Чтобы это не казалось «маслом масляным», тон вещей должен отличаться, а именно цвет джинсов должен быть на пару тонов темнее, чем рубашка.

Рубашка и джинсы женские – своего рода классическое сочетание и будет уместно в любой ситуации. Не бойтесь носить их вместе, но сочетайте их в соответствии с нашими советами и переходите к нам в каталог одежды интернет магазина и выбирайте стильные джинсы и рубашку, цены на одежду женскую у нас от производителя.

Подбираем купить платье.
Осеннее пальто, где купить и с чем его носить?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории