Женские брюки Stimma Лоран 5009

С чем носить узкие женские брюки?

Обтягивающие брюки появились в середине 17 века, но тогда они были частью мужского гардероба. Сейчас узкие штаны называют по-разному: скинни, дудочки, лосины. Все модели отличаются дизайном, но вплотную обтягивают ноги и бедра. Популярны штаны с карманами и без. Некоторые брюки имеют внутренние карманы, что довольно-таки практично. В качестве элемента декора выступает тоненький ремень.

Кому подходят брюки в обтяжку.

Высоким девушкам, обладательницам стройных форм. Если фигура полноватая, лучше отказаться от ношения этого предмета гардероба. Он будет смотреться не идеально, поскольку станет акцентировать внимание на несовершенствах силуэта. Дамам с пышными формами рекомендовано купить прямые брюки.

Низким девушкам рекомендуется сочетать «дудочки» с туфлями или босоножками, обувь должна иметь высокий каблук. Если бедра очень большие, верхняя часть должна быть свободной и закрывать область бедер. Длина обтягивающих штанов в этом случае играет важную роль.

Часто нижняя область узеньких брюк чуть касается уровня лодыжки. Короткие модели «дудочек» безупречно смотрятся, если у них высокая талия. Рекомендуется сочетать такую одежду с легкими блузами. Кому-то может показаться, что узкие штаны являются однотипными. Это не так, они представлены в широком разнообразии и отличаются стилем.

Офисный стиль.

В этом случае к обтягивающим штанам подбирают кофты свободного покроя. Приветствуется верх пастельных тонов. Образ не должен быть ярким и вульгарным. Для офиса подходит элегантная блуза, рубашка из плотной ткани. Такую женскую одежду лучше носить навыпуск, а для украшения использовать тонкий приталенный ремень.

В качестве дополнения подойдет стильный жакет прямого или обтягивающего кроя. Туфли должны быть классическими, идеально подойдут черные или коричневые ботильоны на низкой подошве. Следует помнить, что для офиса неприемлема обувь на слишком высоком каблуке. В данном случае она будет портить образ.

Романтичный стиль в одежде.

Для воплощения «воздушного» образа к обтягивающим штанам рекомендуется купить легкую блузу или кофточку с вырезом. Окраска верха может быть любой, но лучше, чтобы блузка была светло-оранжевой, нежно-розовой, бежевой, кремовой. Приветствуется принт в романтическом стиле. Обувь здесь может быть простой, без каблучка.

Обладательницам длинных ног идут стильные босоножки, лодочки на плоской подошве, балетки. Остальным женщинам можно порекомендовать изящные туфли на каблуке. В романтичном стиле, это выглядит неординарно и очень привлекательно. Образ можно дополнить аксессуарами в виде изящных браслетов.

Ультрасовременный стиль.

Любительницам экстравагантного образа идут яркие кофты из шелка, декорированные кружевной тканью или вышивкой. Безупречно будет смотреться двухслойный верх – легкая узкая кофта в дуэте с более свободной (или жилеткой).

Отлично будут смотреться босоножки на высоком каблуке с украшением в виде тонких ремешков, обрамляющих лодыжку. Выбор верхней одежды должен зависеть от общего стиля, мироощущения. Для офиса и прогулок с друзьями идеальны плащ в обтяжку, а также пальто из кашемира «миди».

Интернет магазин одежды СТИММА предлагает купить брюки женские недорого, смотрим каталог женкой одежды от производителя >>

Летняя одежда. Обзор модных трендов 2020.
Магазин одежды предлагает купить одежду на лето для безупречного стиля в жару.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории