Женское платье Stimma Кремери 5385

Купить прямое платье или особенности фасона.

Фасоны женской одежды: прямое платье.

Платье прямого кроя не требует больших временных затрат на раскройку и пошив, поэтому такая женская одежда вполне доступна по цене, а чтобы изготовить такое платье своими руками, достаточно обладать минимальными навыками шитья. Многие считают, что прямое платье выглядит мешковато и предназначено для полных девушек, но это совсем не так – даже простой на первый взгляд фасон может смотреться изящно и женственно, если правильно обыграть вещь в рамках образа.

Разнообразие прямых платьев.

Платье прямого кроя может быть абсолютно любой длины – для свидания или вечеринки подойдет кокетливое мини, для работы – длина до колена, а в качестве летнего сарафана можно носить прямое платье в пол. Платья для жаркого времени года шьют их хлопка, ситца, льна, для зимы и межсезонья – из шерсти, костюмных тканей. Коктейльные платья тоже могут быть прямого кроя, для них используют шелк, атлас, парчу.

Классика прямого платья – длина до колена или до середины бедра, квадратная или круглая горловина, короткий или длинный рукав. Но есть и замысловатые модели, которые смотрятся очень эффектно. Платье может иметь рукав ¾ или до локтя, вообще не иметь рукавов и даже полностью обнажать плечи – открытый лиф без бретелей. Держится такое платье обычно за счет резинки вдоль верхнего края изделия или благодаря плотной застежке в верхней части.

Нарядные прямые платья украшают гипюровыми вставками, тканевыми бантами и цветами, паетками и стразами, вышивкой. Очень изящно смотрятся асимметричные модели – с одним обнаженным плечом, с косым подолом, с имитацией запаха на груди. Воланы, карманы, оригинальные манжеты, пуговицы – все эти детали отвлекают внимание от простого кроя, делая платье стильным и красивым.

Как носить прямое платье?

Не стоит думать, что прямое платье носят лишь полные женщины, чтобы скрыть недостатки фигуры. Наиболее удачно сидят такие платья на девушках со стройной фигурой, подчеркивая хрупкость силуэта и мягко облегая женственные формы. В таком платье будет просматриваться каждый изгиб фигуры «песочные часы», а для фигуры «прямоугольник» такое платье – отличный способ скрыть отсутствие талии.

Универсальность прямого платья заключается в том, что его можно носить под пояс. Если у вас пышная, но пропорциональная фигура, подчеркните ярко выраженную талию с помощью тонкого контрастного ремешка. «Нарисовать» талию на прямоугольной фигуре поможет широкий пояс в тон платью. Если вы шьете сами, смело используйте ткань нескольких цветов в одном изделии. Сделав вертикальные вставки по бокам, вы сможете визуально вытянуть фигуру и сделать ее стройнее, а также прибавить себе роста. Если вы комплексуете по поводу слишком высокого роста, носите короткое прямое платье с горизонтальным орнаментом.

Из украшений к прямому платью с неглубоким круглым вырезом подойдет крупный кулон, серьги с подвесками, аккуратный клатч на цепочке. Деловой стиль поддержит прямой жакет длиной чуть ниже талии с закругленными краями полочек. Выглядеть изящно и элегантно в прямом платье помогут лодочки на шпильке, летом можно надеть сандалии на плоской подошве, отлично смотрятся с прямым платьем выше колена туфли без задника – мюли. Весной и осенью носите с прямым платьем ботильоны или сапоги с облегающим голенищем.

Прямое платье подчеркнет соблазнительные очертания силуэта, а при необходимости скроет лишние килограммы на талии. Классическое прямое платье – универсальный элемент гардероба, который может сыграть роль повседневного сарафана, офисного наряда или коктейльного платья. Купить платье же прямого кроя всегда можно в нашем каталоге одежды от производителя, магазин одежды Стимма предлагает большой ассортимент женской одежды по доступным ценам.

Вещи, которые можно одолжить у парня — часы, свитшоты, пиджаки.
С чем носить темные джинсы?
Добавить комментарий
Viewed
Магазин одежды
Закрыть Корзина
Закрыть Ваши желания
Недавно просмотренные Close

Закрыть
Категории