Женское платье Stimma Амсона 5192

Модные тенденции осеннего сезона.

В любом возрасте и любую пору года мы хотим выглядеть привлекательно. Но шалунья-мода так переменчива. Посмотрим, какие новинки она нам приготовила этой осенью.
Этот сезон пестрит многообразием на любой вкус. Самые нежные тона в женской одежде сменяются на яркие и почти взрывные. Маленькие скромные формы чередуются с пышными платьями. Легкие ткани сочетаются с аксессуарами из кожи и прочее…

Попробуем разобраться и выделить направления в одежде.

Стили.

Стиль 60-70-х. Не прошло и полвека, как мода сделала поворот по спирали. И вот: джемперы с рисунками из ромбов 2-3 цветов, рубашки с принтом и воротником «ослиные ушки», броские наряды серии «диско», элегантные брючные костюмы и свитера. Вернутся давно забытые пиджаки и пальто с широкими плечами. Возможно, в некоторых гардеробах такие ещё хранятся – настало время их выхода на подиумы городских улиц и парков.

Готическая принцесса. На подиум выходит готика. Простая и строгая, в чёрном. Чёткие и резкие линии. Она соединяет старинные элементы с современными аксессуарами и тканями. Поищите на полочках цепи для дополнения. Чёрная помада также актуальна.

Мини. Наряду с возвращением стиля 70-х в моде мини-платья из 90-х. Женщину в таком наряде невозможно не заметить! Хороши они также тем, что не требуют дополнительных украшений. Но для вечернего варианта вполне подойдёт меховая накидка или манто.

Перья. Всё их разнообразие невозможно представить: короткие и пушистые, длинные и вытянутые, одно- и многоцветные. Их можно смело вплетать в ткань и даже носить с рюшами. Смелее! Вы будете неподражаемы.

Береты. Этот головной убор разошёлся по миру с лёгкой подачи законодательниц моды – француженок. Берет добавит образу романтичности и легко впишется в любой гардероб.

Ультрадлинные брюки. Пока не зарядили дожди, прогуляемся в таких брюках, когда впереди кокетливо выглядывает носок туфлей или ботинок. Особенно актуально это для тех, кого бог не одарил высоким ростом. Это визуально сделает рост выше, а фигуру − стройнее.

Цвета в одежде.

Бежевый. Классический беж, кремовый или нюдовый оттенок подчеркнут элегантность вашего пальто или брючного костюма. И, как любая классика, гармонично сочетается с большим спектром других цветов. Пора вспомнить забытые цвета «кофе с молоком», опавшей листвы.

Зебра. Эта осень как и прошедшая порадует любителей окраса «под зебру». Такая расцветка придётся к месту и на блузке, и на брюках, и на сумочке. Главное – не переусердствовать. Например, блузка и сумочка или только брюки. Остальные детали должны быть одноцветными.

Фиолетовый. Различные оттенки данного цвета будут использоваться как в платьях, так и в костюмах и свитерах. На подиумах этот цвет потеснил коралловый. Черничный макарун, весенняя сирень, лаванда – выбирать вам. Даже один элемент фиолетового цвета будет смотреться выигрышно.

Яркость розового. Цвет, названный фруктовый голубь, создаст яркую атмосферу радости. Вызовет приятные ощущения на фоне опадающих листьев и серого неба.

Надеемся, что благодаря этим рекомендациям, вы сможете подобрать себе интересный и модный гардероб, который украсит вас и сделает приятнее эту осень.

Интернет магазин женской одежды от производителя STIMMA, предлагает купить одежду оптом и в розницу недорого!

Мода на белый цвет в женской одежде.
Классика в женской одежде и кэжуал.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории