Женская футболка Stimma Пантон 5327

Купить одежду для комфортных поездок.

Выбор одежды для комфортных поездок.

Улучшить гардероб для путешествий, сделать его комфортным и вместе с тем стильным не так трудно, как может показаться, на первый взгляд. Обратить внимание, в первую очередь, стоит на знаменитости, которые часто находятся в перелётах, переездах и поездах. Многие из них выработали свои формулы успеха для дорожной одежды, которыми, впрочем, может воспользоваться любая женщина.

Выберите свою пару уличной обуви, которая по степени комфорта больше относится к тапочкам. Именно так поступает известная актриса и модница — Сиена Миллер. Присмотритесь к мокасинам, обувью с мягкой стелькой, чтобы провести в комфорте всю дорогу. Обувь — это очень важно.

Очень удобно иметь в своём гардеробе длинное (или вашей длины) не слишком тёплое пальто. Когда вы в нём, оно отвлекает на себя настолько много внимания, что становится абсолютно неважно, что надето под ним. Такое пальто может послужить ещё и приятным «пледом», в который приятно закутываться. Кроме того, эта не слишком тёплая, и в то же время согревающая вещь поможет легче преодолеть перепад температур. Согласитесь, лететь в Египет в пуховике и переодеваться в дороге не очень удобно.

Попробуйте надеть в дорогу хлопковое или трикотажное боди. В нём действительно удобно летать и ездить, ведь оно не сминается, не ускользает, его не нужно поправлять — боди всегда на своём месте на страже вашего комфорта. Идеальной парой к нему станут женские джинсы, а модницы могут попробовать надеть к нему комбинезон и приспустить лямки в дороге.

Прекрасно подойдёт для поездок и палантин, больше напоминающий плед. Это очень уютная вещь, которая поможет вам расслабиться. Его можно использовать как одеяло, если вы хотите вздремнуть, или обернуть вокруг шеи, сохранив тепло и дополнив им практически любой образ.

Пара солнцезащитных очков — незаменимая вещь для звёзд в поездках. Они позволяют скрыть недосып и укрыться от нежелательного внимания. Очки добавляют к любому образу нечто от повседневного стиля. К тому же в них удобно спать.

Многослойность — профессиональный навык людей, которые часто летают. Ведь такие перемещения порой означают резкую смену климата или просто другую погоду. Многослойные комплекты в этом случае — беспроигрышный вариант. Футболка, ещё одна, кофта, пальто и шарф — при необходимости вам нужно будет просто снять или добавить пару вещей. Комплекты могут быть и женственными: с майками, блузами и джемперами.

Всегда лучше иметь свободный свитер с собой (на руке, в сумочке или на плечах). Это ещё одна вещь из разряда самых комфортных и многофункциональных: она и согреет, и подушкой послужит, и на плечах красиво свисать будет. Важно взять именно объёмный свитер, а не его тонкие альтернативы, которые вам придётся постоянно поправлять на себе, следя за тем, чтобы они не помялись.

Выбирая ручную кладь, отдайте предпочтение сумкам через плечо. Во время поездок нам приходится лавировать между билетом, документами, чемоданом и другими мелочами — свободные руки и удобное расположение билетов и документов решат проблему «жонглирования» несколькими вещами.

Шляпа — это, конечно, аксессуар для души. Но если вспомнить его природу, навеянную духом путешествий, конспирологией и прочими подзабытыми ассоциациями, становится понятно, почему в ней так прекрасно чувствуешь себя в путешествиях. К тому же она мгновенно делает любой наряд целостнее и в несколько раз интереснее.

Интернет магазин женской одежды от производителя STIMMA, предлагает купить одежду оптом и в розницу недорого!

Женская рубашка из джинсовой ткани.
Лето – сочетаем цвета в одежде.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории