Женское платье Stimma Изабелла 4710

5 нарядов для свиданий.

Сборы перед свиданием – это всегда так волнительно. С одной стороны, хочется выглядеть неотразимой и очаровательной, а с другой стороны, немаловажное значение имеет место, в котором будет проходить само свидание. Возможно, встреча произойдет в кафе, кино или ресторане, а также кавалер может придумать и более неожиданный вариант, например, прогулка на роликовых коньках или рыбалка. Поэтому отличным вариантом будет уточнить заранее место для встречи или хотя бы узнать общую направленность предстоящего мероприятия, чтобы быть к нему подготовленной.

Есть несколько небольших рекомендаций, подходящих для столь особенного случая, которые можно рассматривать как базовые.

1. Если встреча намечается в кафе, то желательно предпочесть легкий женский наряд, не сковывающий движений и не причиняющий неудобств. Светлые оттенки придадут утонченности и нежности, сделают черты лица мягче и добавят свежести общему виду. Идеальным решением в плане прически будет слегка завить пряди в слабые локоны, что только усилит очарование и хрупкость их обладательницы. Макияж лучше сделать едва заметным и практически минимальным, чтобы не нарушить общую стилистику данного образа.

2. В случае если предстоит только первое свидание, то не стоит сразу же облачаться в чересчур открытый наряд. Лучше остановить свой выбор на более деликатных вариантах. Но в крайности, конечно, тоже впадать не следует, надевая, к примеру, водолазку или слишком широкие брюки. Наилучшим решением для такого случая, безусловно, будет платье, причем желательно не укороченное, в идеале – длиной до середины колен.

Также не стоит увлекаться вещами (будь то одежда или украшения) с изображением сердец. Это может навести на мысли о легкомыслии, либо даже напугать кавалера. Лучше выбрать скромное украшение из драгоценного металла с небольшой вставкой, чтобы подчеркнуть свою изящность и вкус. Или неброскую бижутерию, тоже не очень крупную, которая отлично будет гармонировать с нарядом в этническом колорите.

3. Платье черного цвета – это действительно потрясающая вещь в силу своей универсальности! Его можно дополнять разнообразными аксессуарами, украшениями, жакетами, и всегда выглядеть по-новому, не повторяясь и поражая всех множеством возможных комбинаций. Украшения к нему следует подбирать весьма элегантные и в большинстве своем все-таки классические, причем желательно не слишком вызывающие или бросающиеся в глаза. Хорошим вариантом будет изящная подвеска на цепочке или сережки с замысловатым узором либо эффектом плетения.

4. Безусловно, нельзя не упомянуть о насыщенно красном платье. Такой наряд обязательно покорит кавалера и останется в его сердце. Желательно выбрать что-то одно – либо ультракороткую длину, либо глубокий вырез. Украшениями лучше не увлекаться, достаточно чего-то одного в зависимости от того, что хотелось бы подчеркнуть: тонкие запястья, длинные пальцы, изящно выступающие ключицы. В макияже стоит акцентировать внимание на губах при помощи помады или же ягодного блеска.

5. Особенную нежность и романтичность придают платья, сарафаны из легких струящихся материалов. Поверх такого платья можно надеть пуловер или кардиган грубой вязки, что создаст контраст между фактурами ткани, подчеркнув хрупкость и добавив нотку некой беззащитности образу. А мягкие локоны усилят это впечатление во множество раз.

Интернет магазин одежды для модниц.
Какое платье купить и надеть на свадьбу?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории