зимняя одежда свитер

Хит этой зимы – купить свитер!

В моде сново свитера. Как подобрать себе модель, чтобы скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.

Хит этой зимы – свитер. Как подобрать его по фигуре?

В этом зимнем сезоне в моде  свитера. Покупая себе модель, берите на пару размеров больше, однозначно будете в тренде. Теплая вязаная вещь – отличный вариант для холодной зимы с морозами и ветрами.

Однако не всем женщинам объемные модели подходят идеально, поэтому выбирать надо варианты, которые «спрячут» недостатки фигуры и выгодно представят на обозрение ее достоинства.

Если у вас широкие бедра.

Лучший вариант – однотонный кардиган длиной до середины бедер. Свитер должен закрывать ягодицы, не иметь застежек и прочей фурнитуры, а также крупных украшений типа бусин, аппликаций и т. п. В таком свитере бедра будут выглядеть стройнее, а силуэт в целом – аккуратнее. Вместе с таким свитером стилисты советуют носить узкие брюки с едва заметным клешем внизу.

У вас маленький бюст и узкие плечи.

Вам надо выбирать свитера с принтами, любой фурнитурой, вышивкой, объемным и контрастным по цвету с основной вязкой рисунком. Оптически подобные «добавки» на свитер придадут недостающий объем верхней части тела и зрительно увеличат грудь. Смело облачайтесь в массивные свитера крупной вязки, с толстыми вертикальными косами впереди.

Если верх вашего комплекта будет броским и оригинальным, низ надо подбирать более скромный, нейтральный. Лучше, если это будет прямая юбка или строгие классические брюки из темной шерстяной ткани.

Если у вас большая грудь и отсутствует талия.

Для фигуры с полной талией и большим бюстом подойдут модели свитеров особенного кроя. Такого, чтобы скорректировать пропорции: визуально уменьшить объем груди и сделать выразительной область талии. Это, прежде всего, свитера с V-образным вырезом, X-образного силуэта, а также модели с запахом и нешироким пояском на талии.

Дамам и барышням с пышным бюстом и отсутствием талии стоит избегать свитеров с приспущенными рукавами и рюшами впереди – такие модели оптически увеличивают грудь.

Женская одежда — этим летом.
Белые блузки 2021 года — практичная сексуальность.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории