Женский вязаный свитер  Stimma Емилия 4550

Модные тенденции нынешней зимы.

Эпоха 70-х уже который год уверенно держится в топе модных тенденций. Нынешняя зима не обойдется без отголосков 70-х годов. Под этот тренд отлично подойдут свитера с объемной горловиной, замшевый и джинсовые юбки на пуговицах, водолазки с принтами, бахрома на сумках, сапогах и элементах одежды.

Замша.

Советуем обратить внимание на такой материал, как замша. Ее благородный вид сделает любой образ в разы лучше.

Твид.

Еще один интересный материал этого сезона — твид. Он отлично подходит для пошива пиджаков, которые будут согревать вас в любую непогоду. Также, из твида делают юбки, топы и многое другое.

Бархат.

Если вы из тех, кто любит выделяться из толпы, то бархат — это для вас. Такой мягкий и благородный материал замечательно выглядит на платьях и брючных костюмах.

Оверсайз.

Уже который год оверсайз отлично держит позицию самого модного тренда. Пончо, объемные пальто и кейпы — вот, что необходимо вам этой зимой.

Куртки в стиле барокко.

Стремление к роскоши видно на многих подиумах мира. Стиль барокко коснулся моды и в сфере одежды. Куртки в этом стиле выглядят очень интересно, торжественно и необычно.

Длина миди.

Юбки-миди должны занять одну из главных позиций в гардеробе любой модницы. Такая длина отлично подходит для офиса и для свиданий, включающих в себя долгие прогулки в холодную зиму.

Пышные рукава.

Следующий тренд сезона — пышные рукава. Они подходят девушкам с фигурой типа «груша» и «прямоугольник». Делают образ легким и женственным.

Викторианский стиль.

Высокие воротники, рюши и оборки — то, чего так не хватает в вашем гардеробе в этом сезоне. Викторианский стиль отлично впишется в ваш повседневный образ и сделает его более интересным.

Бохо.

Настоящая отрада для любителей стиля хиппи. В моду снова вошли этнические узоры, бахрома и прочее.

Обратно в детство.

Этот сезон дает возможность даже самым взрослым вновь окунуться в атмосферу детства. А помогут в этом милые платья, ленты и забавные рюкзачки. Пастельные оттенки — то, что нужно.

Назад в будущее.

Футуристичные принты также имеют место быть в вашем гардеробе. Будущее уже давно наступило, пора надевать то, о чем боялись подумать наши предки.

Леопард.

Самый опасный принт, который в умелых руках выглядит очень роскошно. Шубки из искусственного меха с леопардовым принтом помогут вам не замерзнуть и выглядеть неотразимо на улицах вашего города.

Купить свитшот как самый практичный многофункциональный предмет одежды.
Как девушке правильно одеваться?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории