Классика David Jones Ноель бежевый

Модные сумки зимы.

Холод и серые городские будни наводят тоску? Душа требует праздника, а гардероб – обновления? Самое время купить модную сумку, которая станет вашим любимым аксессуаром. Какие модные новинки предлагают дизайнеры сумок этой зимой?

Сумка Келли.

Сумка Келли, имеющая более чем 50-летнюю историю, вновь завоевала подиумы и сердца модниц. Сегодня она подразумевает наличие жесткого дна, застежку – молнию и, конечно, традиционную форму в виде трапеции.

Кожа рептилий
Сумка из кожи рептилий – лучшее, что может предложить дизайнер женщине из реальности. Роскошная, но не эпатажная, а сдержанная и элегантная – сумка из кожи рептилий подходит всем женщинам без исключения. Обратите внимания, что подобная модель не терпит дополнительных «украшательств»: сложных форм и декора.

Сумка-саквояж
Данная модель стало привычной для уличных стилей и образов casual. Однако в этом сезоне дизайнеры решили вернуть саквояжу первозданный вид. Дело в том, что на заре своего существования, саквояж был выполнен из… ковра, как самого прочного, но недорогого материала. Этой зимой модный саквояж может быть также ковровым, хотя модели из твида, замши и кожи все также популярны.

Сумка-шопер.
Сумка-шопер сохранила лидирующие позиции и осталась верна себе. Лаконичные формы, объемность – все это делает сумку-шопер лучшей для походов по магазинам. Зимой естественна потребность в тепле, мягкости и защите, поэтому дизайнеры декорировали сумку-шопер меховыми и замшевыми лоскутками. А сумка от именитого бренда полностью выполнена из пушистого меха.

Сумка-папка.
Сумка-папка – еще один «долгожитель» модных тенденций. Благодаря оптимальным размерам и жесткому каркасу, сумка папка стала «любимицей» бизнес леди и тех женщин, что отдают предпочтение элегантности, лаконичности и строгости в образах. Сумка-папка уместна не только с деловыми ансамблями, но и объемным пальто, роскошной шубой и легким манто.

Сумка хендхелд.
Сумка хендхелд предназначена для того, чтобы ее носили в руке. Она имеет небольшие размеры и мягкую фактуру. Достоинством данной модели является ее универсальность: она одинаково хорошо смотрится с нарядами в романтическом стиле, классическими образами, деловыми луками, а также удачно «впишется» в глем-рок и спортивный стили.
Кстати, стилисты этой зимой рекомендуют приспосабливать и остальные модели сумок под хендхелд. Так, привычный складной клатч, сумки шоппер и келли можно носить в руках.

Сумки в стиле милитари.
Сегодня наблюдается увлечение сумками в мужском стиле. Нарочито грубые, напоминающие мужскую барсетку, сумки имеют строгие формы, минимум декора и удобные ручки. Декоративным элементом можно считать прямоугольные накладные карманы, расположенные симметрично и имеющие застежку в виде ремешка. Сумки лишь приобретают популярность, однако вспыхивающий к ним интерес разных кутюрье, предсказывает сумкам в мужском стиле долгую модную жизнь.
Еще один тренд – сумки в стиле милитари. Они напоминают сумку охотника или военного, имеют соответствующее цветовое оформление.

Сумки в стиле хиппи, глем-рок.
Бахрома, этнические мотивы, вытянутая прямоугольная форма и форма полумесяц- все это вновь на пике популярности. Сумки в стиле глеем-рок – это сумки байкеров, с присущими им клепками, шипами, замками, но в более мягком, «девичьем» виде. Жесткость и агрессивность таких моделей уравновешивают блестки, мягкие материалы, золотая цепочка.

Следует отметить также триумфальное возвращение бахромы. Сегодня она может украшать как сумочки на длинном ремешке, так и чопорные Келли.

Женские жакеты и пиджаки.
Одежда на Новый год!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории