Куртка Stimma Кливия 4411

Модные пуховики сезона 2019-2020.

Трудно представить современную женщину, в гардеробе которой не присутствовал хотя бы один пуховик. Длинные, короткие, напоминающие элегантное пальто или, наоборот, в подчеркнуто спортивном стиле — помогут уверенно чувствовать себя в любой мороз и в то же время подчеркнут красоту и женственность их обладательниц. Дизайнеры, создавшие коллекции нынешнего сезона, постарались учесть все предпочтения и внесли интересные нововведения, сделавшие пуховики этой зимы, по-настоящему модными.

Если говорить о ведущих расцветках, то помимо традиционного черного цвета, модными считается вся палитра коричневого, а также такие нежные цвета, как розовый, фиолетовый и лиловый. Несмотря на непрактичность, в модных коллекциях представлено очень много пуховиков белого цвета, который даже при отсутствии большого количества декоративных деталей выгодно выделит их обладательниц из толпы. Для женщин, придирчиво обращающих внимание на украшения и дополнительные элементы, стоит отметить, что главными находками сезона стали всевозможные комбинация ткани и меха. Мехом оторочены не только манжеты и капюшоны, но еще и карманы. Также мех можно увидеть на любых частях изделий, к тому же иногда подобные вставки сознательно расположены асимметрично. К актуальным деталям относятся достаточно крупные металлические молнии и большие блестящие пуговицы. Вообще глянцевые поверхности опять в моде и пуховики из блестящей ткани вновь находятся на пике. Кроме гладких изделий, в представленных коллекциях присутствует большое количество стеганных пуховиков. Особенно это заметно в куртках, выполненных в стиле оверсайз или с А-образным силуэтом. Длина стеганных пуховиков может быть как только до середины бедра, так и до самого пола. Разумеется, те кто отдает предпочтение пуховикам без дополнительного объема, найдут интересные модели, подчеркивающие талию, но все же в сезоне 2019-2020 отчетливо прослеживается тенденция к увеличенному объему. Приталенные модели прошлого сезона уступили место прямым силуэтам вне зависимости от длины.

Нетрудно отметить и интерес дизайнеров к форме воротников: они, как правило, большие и выполнены либо из меха, либо из ткани с другой фактурой. Подобный прием помогает сделать именно воротники наиболее заметной частью изделия. Не оставили без внимания модельеры и крой рукавов. Объемные широкие рукава также стопроцентно попадают в модные элементы. В то же время находящимися в тренде считаются пуховики с укороченными широкими рукавами или вообще без них.

Что же касается силуэта, то кроме прямого, стоит выделить изделия в форме кокона, то есть с достаточно пышной верхней частью, но зауженные книзу. Не сдает свои позиции и асимметрия. Асимметричный подол, воротник в форме треугольника, застегивающийся на плече, или просто молния, расположенная сбоку — главные модные детали этого вида одежды сезона 2019-2020.

Женская одежда которая стоит потраченных денег!
Черная Пятница длиной в неделю — Одежда Стимма.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории