Вязаний свитер  Stimma Минора 3977

Как найти и купить идеальный свитер?

Зима — пора морозов и холодных ветров. В этот период больше всего хочется ощущать тепло и уют. Поэтому вопрос выбора идеального свитера особенно актуален в этот период.

Существует несколько негласных правил выбора качественного свитера, который не только будет дарить тепло и уют своей обладательнице, но и станет украшением образа. Конечно, брендовый свитер из настоящей шерсти стоит немало, но и в этом случае можно не угадать с качеством. Так как же найти этот идеальный свитер?

Материал свитера.
При покупке своего идеального свитера в первую очередь следует обратить внимание на материал. Хороший свитер должен быть из шерсти. Любые добавления сразу удешевят его внешний вид.

Детали на одежде.
Идеальный свитер не должен быть перегружен деталями. Здесь главное – простота. Открытее плечи, обманчивая многослойность, куски ткани, оборки- все это делают образ нелепым. Поэтому. Как говорится, все сложные элементы декора уместны только на эскизе дизайнера и на показе. В обычной жизни предпочтение следует отдавать простому шерстяному женскому свитеру.

Ворот.
Идеальный ворот свитера – это не сильно высокая и широка стойка, V-образный вырез или круглый. Свитер, напоминающий водолазку, может иметь место в гардеробе только у девушек с небольшой грудью и длинной шеей. Большой отложной ворот неплохо смотрится, но в носке совершенно не удобен. Придется постоянно его укладывать и сворачивать под верхнюю одежду, использовать шарфы и платки, чтобы прикрыть голую шею, что тоже будет приносить неудобство вместо уюта и комфорта.

Модель и тип вязки.
Вид вязки также влияет на образ обладательницы свитера. Например, слишком крупная вязка добавит лишний объем даже самой стройной девушке. А что же говорить о тех модницах, которые его желают скрыть. Еще сильнее усугубит ситуацию плотно прилегающий женский свитер. Чтобы не увеличивать свою фигуру свитер следует выбирать на размер, а то и два больше. Худышки же должны взять за правило приобретать вещи оверсайз.

Так, что же сделано не так, если внешний вид модницы в свитере напоминает квадрат? Здесь одна единственная ошибка – длина свитера. Свитер должен быть длиной до паховой зоны, как минимум. Идеальное приобретение не должно задираться, если модница присаживается.

Цветовая гамма.
По общепринятому мнению стилистов женские свитера ярких цветов не могут стать идеальными. Следует отдавать предпочтение приглушенным оттенкам или же классической цветовой гамме. Конечно, есть вероятность подобрать и яркий правильный свитер, но по большей части яркий цвет и плохое качество идут бок-о-бок.

Модный сезон Осень-Зима.
Брюки с высокой талией.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории