Женское платье Stimma Калли 2798

Купить красное платье гипюр недорого.

Красный гипюр – цвет любви, роковой страсти, искрящегося праздника. Он никогда не устаревает, независим от капризов моды, всегда в линейке трендовых оттенков года! Давно доказано, красный цвет магически действует на подсознание мужчин. Не заметить женщину в платье огненного цвета невозможно. Красный гипюр в любые времена был популярен в вечерней моде. Предпочтение платью цвета любви отдают женщины, смело проявляющие индивидуальность, любящие быть в центе внимания. Наряд, способный мгновенно создать стильный, неповторимый образ приветствуется на ярких праздниках и значимых торжествах. Неслучайно, красное гипюровое платье стало одним из лидеров модных нарядов года. Надев его, женщина точно знает, что она – королева праздника. Сверкающее красное гипюровое платье – линия изящества и шика.

Платье в пол само по себе сексуально, акцент фокусируется на красоте цвета, фактуре ткани, лаконичности кроя. Пикантно выглядят пленительные модели с открытой спиной. Эффектно, женственно смотрятся фасоны с облегающим силуэтом любой длины. Вечернее платье «русалка» – превосходный выбор для торжественного приема, знакового вечера, выпускного бала, свадьбы. Особенность фасона – силуэт, облегающий до колен, расклешенный подол, напоминающий хвост золотой рыбки или русалки. Платье пользуется большой популярностью у известных актрис, моделей и знаменитостей. И не случайно. Напоминающий контур русалки силуэт, придает образу флер мистической таинственности. Модель представлена различными вариациями. Верх платья – на тонких бретельках или без них, с длинным рукавом или по локоть, с глубоким вырезом на спине, подол – струящийся по фигуре или многослойный. На пике популярности фасоны со шлейфом. Шлейф может быть любой длины, съемным, имеющим крепления к юбке. Среди последних моделей появились «русалка» с разрезом на юбке.

С эпохой Кристиана Диора в моду пришел стиль «нью лук», став классикой вечерней моды на открытые плечи и тонкую талию. Соблазнительное красное гипюровое платье с шелковым чехлом цвета «нюд» создает иллюзию надетого на голое тело ажурного наряда. Обворожительные модели из эластичного гипюра на тонкой телесного цвета сетке царственно вышли на стильные подиумы. Наряд едва прикрывает женщину в отдельных фрагментах ажурной тканью, соблюдая приличия. Несомненно – это вариант смелых красавиц. Гламурные наряды из тончайшего гипюра длиной супер мини и глубоким вырезом в стиле «линжери» – хит нового сезона. Универсальное платье – футляр никогда не покидает подиумы, приемлемо для различных торжеств, в нем можно появиться и в офисе. Для офиса подойдет наряд не яркий, возможно, в винных, карминовых тонах, на подкладке.

Мода на красный цвет постоянно удивляет, покоряет, внося свои тона в свадебный наряд. Благодаря веянью нового времени и женской энергичности, свадебные модели засияли многогранными оттенками красного. В древние времена для многих народов красный цвет имел священное или сакральное значение. На Руси красный сарафан был нарядом и оберегом для невесты. В Индии девушки выходили замуж в красных сари. В Китае считали, что красный свадебный наряд принесет богатство и удачу молодым. Новая мода предлагает для создания неповторимого образа невесты свадебные платья стильных фасонов – А-силуэт, приталенный вариант с открытыми плечами, русалка, принцесса, платье годе, наряд со шлейфом и оригинальные модели коротких фасонов. Надевая изысканное красное платье, невеста превращается в прелестную нежную принцессу. Многие женщины убеждены, что красный цвет не для них. На самом деле это вовсе не так.

Красное гипюровое платье готово помочь каждой моднице найти свой образ.
• Во власти красного цвета более тридцати оттенков – от кораллового до пунцового и цвета бургундского вина. Каждая модница претендует на свой цвет, но подбирать его надо правильно.
• Выбирая цвет, необходимо учитывать оттенок кожи. Белокожим блондинкам с бледной кожей подойдут яркие, пунцовые тона. Обладательницам светлой кожи следует отдать предпочтение темно – красным тонам. Смуглым красавицам подойдут оранжево – красные оттенки.
• Красное платье смотрится гармонично с туфлями красного цвета такого же тона, но в луке не должно больше быть других элементов красного. Идеальный классический вариант – черные туфли. Возможно сочетание с обувью белого цвета, бежевого, серебристого или золотистого.
• Выбор обуви определяется стилем наряда и характером встречи. Для вечеринки подойдут босоножки, открытые туфли, для торжества – закрытым туфлям.
• Выбирая туфли, обращают внимание на длину платья. Фасон в пол –
прекрасно подойдут туфли на высоком каблуке, черные лакированные лодочки, черные туфли, украшенные золотой отделкой, но обязательно закрытые.
• Платье мини – подойдут туфли на низком каблуке, миди – сочетается с каблуком разной высоты.
• Платье – футляр в офисном варианте – элегантные туфли на среднем каблуке или платформе бежевого, бардового, черного цвета.
• Эпатажный стиль красного гипюрового наряда можно подчеркнуть дерзким ансамблем с обувью и аксессуарами яркого цвета – голубого, зеленого, желтого. Туфли с леопардовым принтом возможны, как смелый вариант.
Красное платье не слишком нуждается в бижутерии, но прекрасно дружит с белыми и черными аксессуарами, украшениями из жемчуга, золота и серебра. Подойдут тоненькая цепочка, ниточка жемчуга. Можно ограничиться изящными серьгами. Не стоит забывать принцип минимализма – минимумом украшений. Максимум, что можно позволить в деловом стиле – это один акцент, например на браслет.
• Нежный красный наряд не допускает в своем ансамбле присутствия больших сумок. Остановите выбор на миниатюрном клатче нейтрального тона, без излишнего декора.

Женщина в платье из красного гипюра похожа на прекрасный цветок, к которому прикованы все взгляды. Найдите свой стиль, фасон, оттенок и отважьтесь надеть это платье. Окунитесь в море всеобщего восхищения!

Платья Гипюр.
Интернет магазин одежды. Покупка женских модных нарядов.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории