Женский комбинезон Stimma Давина 3516

Базовый гардероб от Коко Шанель.

Какие вещи от Коко Шанель составляют базовый гардероб!

В 20 годах прошлого века Коко Шанель совершила революцию по изменению женского гардероба. И то, что в начале 20 века было отвергнуто женщинами из высшего общества, в 21 веке считается классикой. Коко Шанель обещала привить правильный вкус на повседневную одежду сделать ее не только элегантной, но и простой и удобной. Свое обещание мадам Шанель сдержала, и многие ее вещи входят в базовый гардероб.

1. Тельняшка. Отдыха на море Шанель понравилась форма моряков и вот уже 100 лет тельняшка не выходит из моды.

2. Брюки. В наше время 90 % женщин всего мира в повседневной жизни предпочитают носить удобные брюки. Как модельер Коко Шанель у, рассматривала как элемент одежды на каждый день, а широкие брюки для вечернего комплекта. Сама Шанель в комплект брюкам одевала мягкие свитера.

3. Твидовые костюмы. Хотя мадам Шанель первая в мире женщина, которая смело, появилась в обществе в брюках, сама практически их носила. Законодательница моды отдала свое предпочтение костюмам твида. Ей как модельеру очень понравилось, что твид хорошо держит форму, но при этом ткань очень мягкая. Костюм из укороченного жакета с накладными карманами, с пуговицами под золото, узкая юбка с окантовкой понизу вскоре приглянулся француженкам. Костюм женский сам за себя говорил, что его обладательница успешная леди.

4.Маленькое черное платье. Обратив внимание на то, что женщины в нарядах больше напоминаю зефир, чем женщин. Это ее вдохновило на создание знаменитого черного платья. В таком платье можно спокойно проходить весь день, а дополнив свой наряд аксессуарами, спокойно появится на званом ужине.

5. Бусы из жемчуга. Модный дом «Chanel» ввел моду на искусственный жемчуг. Сама Коко Шанель считала, что зачем нужны дорогие украшения, которые нельзя надевать каждый день. Нить жемчуга стала символом элегантности.

6. Туфли лодочки. Аккуратные, устойчивые, двухцветные с округлым мысом туфли-лодочки на низком каблуке идеально подходят на каждый день. Мысок, на который приходится основная нагрузка — черного цвета, а основной цвет светло-бежевый. Такая модель подходит, как и под брюки, так и под твидовый костюм и в них удобно не только днем, но и в течение всего вечера в них не устанут ноги.

7. Маленькая стеганая сумочка на цепочке. Сумочка, которую можно повесить на плечо и почти забыть о ее существовании.
Меняется мода, меняются фасоны, но одежда, созданная Коко Шанель и до сих пор является иконой стиля.

Купить футболку или лучшая одежда для пробежки.
Купить пуховик — очень удобно и выгодно!

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории