Женская куртка Stimma Глен 3040

Важность женских аксессуаров.

Загадочность женской натуры проявляет себя во многом, но более всего, пожалуй, мужчин удивляет то, что в наряде женщины аксессуары могут стоить намного дороже, чем костюм. Причем, как правило, дамы аксессуарам придают даже большее значение, чем платью. Для женщин же совершенно очевидно, что именно аксессуары определяют стиль и дорисовывают образ, делая его цельным и завершенным.

Возьмем, к примеру, маленькое черное платье в стиле Одри Хепберн. Надетое с дорогим колье, сверкающим переливами из натуральных камней, и накинутой на плечи меховой горжеткой, оно превращается в нарядное вечернее одеяние. С кожаным поясом и серебряным браслетом на запястье это же платье будет не более чем удачным вариантом строгого офисного костюма.

Никто не станет спорить с тем, как меняет образ сумка. Одно лишь перечисление моделей рождает различные ассоциации:

— клатч,

— портфель,

— рюкзак,

— дорожная сумка.

Но есть и практически универсальные варианты. Не случайно женщины, старающиеся выглядеть безупречно, предпочитают приобретать сумки итальянские. Удобные и практичные, сделанные из натуральной или высококачественной искусственной кожи, они подходят к любому случаю жизни, а некоторые из них уместны в сочетании с любым костюмом. Это совершенно не означает, что сумка должна быть единственной. Ни одна женщина с этим не согласится.

Сумки, туфли, перчатки, шарфы в женском гардеробе лишними не бывают.

В качестве стильного летнего варианта можно рассматривать яркие текстильные модели сумок из плотных гобеленовых тканей. При наличии материалов и навыков шитья гобеленовую сумку несложно создать самостоятельно. Расшитая бисерной россыпью или украшенная кожаными вставками, а может, декорированная элементами, выполненными в технике узелкового плетения макраме, а также отделанная вышивкой счетным крестом или художественной гладью, текстильная сумка ручной работы станет самым любимым аксессуаром или удачным подарком подруге.

Очень стильно смотрятся подобранные к сумке зонты женские. Их модницы используют не только как средство, уберегающее от атмосферных осадков. Нередко зонты служат своеобразным аксессуаром, активно работающим на создание определенного образа.

Особое место среди женских аксессуаров занимает бижутерия. Кольца, серьги, браслеты, бусы, подвески — значимые элементы стильного женского образа.

Короткие спортивные шорты.
Практический шопинг — советы модницам.

Добавить комментарий

Viewed
Navigation
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории