Женская куртка Stimma Елардис 3167

Практический шопинг — советы модницам.

Немного идей и советов для удачного шопинга от опытных «строителей модного образа».

Совет первый.

Надо помнить, что готовиться к осени нужно с середины летнего сезона. Вещи из демисезонного (межсезонного) гардероба извлекают из мест хранения и делят на три кучки. В первой части размещаются любимые вещи, которые точно пригодятся в следующем наступающем сезоне.

Во второй кучке складывается то, что было приобретено случайно, либо износилось, надоело, и точно не будет одеваться.

В третьей кучке скапливаются вещи, с неоднозначным смыслом — решения на данном этапе не принимаются, так как ждут свежего осеннего наполнения.

Совет второй.

Новые покупки нужно планировать. Существует восточная мудрость: «Если сомневаешься — воздержись». Придерживаясь этой идеи, ты избавишься от привычки покупать случайные вещи. Понравилась увиденная вещь — представь, как этот предмет одежды будет выглядеть на тебе. Необходимо научиться представлять, виртуально, как эта вещь сочетается с твоим образом.

Совет третий.

Приобретать необходимо не сами вещи, а себя любимую в них. Важно первую сезонную покупку сделать очень правильной, к которой постепенно «соберется» весь остальной гардероб.

Совет четвертый.

В процессе первого стартового похода по магазинам, воздержись от самих покупок, до тех пор, пока не осмотришь максимальное количество новых коллекций. Опытные «мудрые модницы» советуют оставить стильный кошелек дома — в этот «первый раз», или откройте интернет магазин одежды. Не имея возможности совершить спонтанную покупку, поздравь себя с проявлением силы воли и нордической стойкости.

Совет пятый.

Настрой себя на следующую процедуру: периодически примерять совершенно неожиданные и нетипичные для тебя вещи. Такой смелый и креативный подход внесет свежие «нотки» в новое «звучание» твоей индивидуальности.

Совет шестой.

Для начала, можно виртуально скомпоновать два — три повседневных сезонных комплекта. Точно определи, чего не хватает для гармоничного сочетания подобранных вещей и законченности выбранного образа. Используя имеющиеся ансамбли, дай им «прижиться». Затем, несложно будет определить, чем можно «оживить» и дополнить наряды: интересными деталями, аксессуарами, либо стильной и удобной обувью.

Совет седьмой.

Смоделировав главную стилистическую идею, можно направляться по бутикам и маркетам в поисках, точно выверенной, определенной вещи. Результат будет отличным: достойный свежий образ, сэкономленные средства и отличное настроение.

Важность женских аксессуаров.
Востребованная женская одежда в каждом гардеробе.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории