Женское платье Stimma Ариса 3320

Платья сезона весна-лето 2019.

Нет ничего лучше, чем наблюдать за девушкой в платье, особенно если она стильно и гармонично одета. В новом сезоне весна-лето будут актуальны практически все цвета и модели, а также принты и материалы – то есть все, что только можно использовать при создании платья. Но что же будет особенно популярным?

Тенденции сезона.

Рассматривая возможности, которые можно использовать при создании платья, просто разбегаются глаза от изобилия всего. Так, будут актуальны платья любой длины, яркие и темные, смелые и достаточно нежные для того, чтобы подчеркнуть плавные изгибы фигуры и женственность.

Лучше выбирать платья с модными принтами. Так, в новом сезоне, как в последующих и предыдущих, будут популярны клетка, полоска и органика. Причем последней уделено особое внимание – один цветок может тянуться через все платье, или же может резко оборваться, возможно, весь подол будет усыпан лепестками и так далее. Такие решения обязательно будут хорошо выглядеть в повседневных и романтических стилях, а также в уличном и кэжуале.

Чтобы платье было больше для делового стиля, можно выбрать принт с геометрией. Причем не важно, какого оно будет цвета. Главное, чтобы все было лаконичным и не слишком броским. Желательно, чтобы они были приталенными или цилиндрическими. Все таки, для офиса oversize будет слишком экстравагантно и смело.

Новые изменения.

Особенно трендовыми считаются платья с открытой спиной или плечами. Также актуально, чтобы часть платья была прозрачной или украшена кружевом. Допускается использование рюш, особенно на рукаве и талии.
Актуальные платья oversize с многослойностью. То есть, само платье не слишком приталенное, но свободное, пошитое из какой-то довольно крепкой ткани. Наверху же слоями накладываются другие ткани, в том числе прозрачные, рюши и кружево. За счет это платье быстро преображается и создает ощущение легкости и воздушности, при этом удачно подчеркивая изгибы фигуры.

В жаркую погоду лучше надевать ассиметричные платья. Это такие, что полностью разделены пополам по вертикали молнией или, что чаще встречается, пуговицами.

Популярны весенние легкие платья, возможно даже коктейльные, которые удачно подчеркивают красивые ноги и их длину. Особенно хорошо, если они будут сочетаться с обувью, даже кроссовками, и будут иметь низкий или слишком высокий вырез разрез и не будут иметь рукавов.

Дизайнеры дали девушкам возможность самим составлять себе образы и отличаться за счет большого выбора моделей платьев и их украшения. Однако этим они поставили всех в тупик, поэтому прежде всего нужно разобраться, что все равно остается самым трендовым.

Особенности новых трендовых курток.
Определяем характер человека по цвету одежды.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории