Женская куртка Stimma Елардис 3168

Особенности новых трендовых курток.

Женщины хотят выглядеть великолепно в любую погоду, будь то зима или лето. Поэтому все стремятся покупать вещи не только модные, но и стильные, которые подходили бы под любой образ. Но есть ли такие куртки?

Общие тенденции.

Мировые дизайнеры порадовали множеством фактур, которые присутствуют во всех модных куртках. Разумеется, остались в тренде “классические представители” – кожаные, экокожи и замшевые изделия, которые подходят как для уличного, так и для романтического стиля. Также используются непромокаемые и грубые ткани, не позволяющие замерзнуть при сильном ветре и дожде, металлизированные цвета, которые подходят под любую одежду, а также нашивки и стразы для особенно гламурных.

Принты так же разнообразны, как на любой другой одежде. Остается популярной клетка и милитари, которые особенно дополнят уличный стиль. К ним дизайнеры добавили органику и потертости. Именно такое решение позволит оставаться яркой даже в пасмурную погоду.

Самые трендовые вещи.

Среди цветов дизайнеры также оставили выбор девушкам. Так, можно покупать одежду своих любимых цветов, можно отдать предпочтению главному оттенку сезона – нежному коралловому, а можно обратится к классическим – синий, горчичный, красный, темно-зеленый и розовый.

Если говорить об украшениях, то на куртке также может быть что угодно. На белых, розовых и серебристых приемлемо использование страз, нашивок или ленточек. На темных куртках лучше сделать именные нашивки, на джинсовых – потертости или вообще выварить ткань и нанести свой рисунок. Также можно пришить металлические элементы разных форм – звезды, линии, круги, квадраты и так далее. Рекомендуется разбавлять весь лук бархатом или кружевом, или же пришить его также к куртке.

С чем носить?

Многие модные дома продемонстрировали практически все виды курток, предназначенных для холодного сезона. Однако особенное внимание они уделили тем, что уже вошли в классику или сейчас на пике популярности. Это небезызвестные бомберы, парки, косухи разных цветов, пуховики и замши. Они допускаются разной длины – удлиненные хорошо подойдут под узкие штаны или шорты, короткие же – под юбки и платья.

Любые куртки можно носить как под спортивную обувь, так и под туфли и другую вечернюю обувь. Это все будет зависеть от того, что именно будет под курткой, ведь в соответствии к этому подбирается и сам верх.

В новом сезоне дизайнеры много в чем дали девушкам возможность большого выбора и своего создания луков. Однако есть все-таки те вещи, которые будут популярнее других. Именно их и нужно будет покупать.

Женская одежда больших размеров.
Платья сезона весна-лето 2019.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории