Женское платье Stimma Леони 3353

Что одеть?

Что делать, если шкаф набит битком, но надеть нечего? С этим не раз в своей жизни сталкивалась каждая девушка, которая хотя бы чуть-чуть хочет выглядеть стильно. В большинстве случаев это связано с тем, что девушки не умеют подбирать правильные базовые вещи для своего гардероба. Для того, что бы её решить надо всего лишь переосмыслить свой подход к выбору вещей и понять, что такое современный базовый гардероб.

Для начала, базовый гардероб — это минимально возможный набор вещей, которые сочетаются друг с другом и создают так называемые «капсулы», которые помогают без труда подобрать сочетание нужных вещей.
Первое, с чего стоит начать, так это с осознания того, какому стилю стоит придерживаться при составлении базового гардероба. Стоит так же учитывать, что базовый гардероб, это не только черные и белые вещи, а так же вещи, которые нравятся. Тут придется подбирать одежду, которая подходит под тип фигуры, цветотип и соответствует статусу и возрасту.

Вторым этапом составления базового гардероба будет составление «карты гардеробных потребностей». Для её составления стоит оценить какая одежда и в каких пропорциях должна быть в шкафу.
Например, в гардеробе девушки-студентки, которая занимается спортом и иногда посещает ночные клубы или вечеринки, следует отдать предпочтение не только одежде в стиле casual и паре спортивных комплектов и кроссовок, но и найти место для пары красивых платьев и одежды свободного, может быть даже рокерского, стилей. Но стоит следовать главному принципу: большая часть одежды должна соответствовать основной сфере жизни человека.

После определения основной составляющей гардероба, необходимо определить какие цвета и фасоны больше всего подходят под цвет кожи и тип фигуры. Если понравившаяся вещь не полнит, или делает оттенок кожи нездоровым, то такую вещь не стоит «забирать» в свой гардероб!

Когда известно, из каких предметов одежды состоит базовый силуэт, остается определиться с формулой — то есть определить необходимый минимум вещей в гардеробе, для этого существуют несколько универсальных правил:
1. На один низ, следует подбирать минимум два верха;
2. На каждый верх стоит подбирать отдельный комплект бижутерии;
3. К каждому низу должно следует подбирать минимум две пары обуви в одном или разных стилях;
4. На каждый сезон следует выбирать 2 верхних предмета одежды, которые будут сочетаться с обувью.

Эти универсальные правила можно использоваться, что бы легко и просто создать собственную формулу базового гардероба, но, сколько предметов одежды, сколько пар обуви и какие сумочки подбирать — решает каждый сам для себя.

Определяем характер человека по цвету одежды.
С чем носить леггинсы?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории