Женская футболка Stimma Тиа 3289

Что будет в тренде летом?

Лето – это тот период года, когда можно испробовать абсолютно все новые тренды моды, поносить принты и поэкспериментировать с цветами. В этом сезоне будут популярны как уже известные тренды, так и совершенно новые, что могут показаться даже слишком экстравагантными.

Новая мода.

В новом сезоне еще актуальны будут всевозможные принты, рюши и плиссе. Среди принтов особой популярности приобретет так называемый “polka dots” – принт в горошек. Причем вообще не важно, где он будет использован – в платье, брюках, сумке или даже шарфе. Образ все равно будет считаться модным и трендовым.

С прошлого века вернулась мода на деним. Теперь его можно носить не только в качестве джинс, но еще и курткой, юбкой, платьем, сарафаном – чем пожелается. Также его можно “варить” – наносить всевозможные рисунки на спину или рукава или выбеливать. Для того, чтобы сделать образ уникальным, можно добавить кружево или бахрому.

Если говорить о новом, то время пополнить шкаф удлиненными шортами и велосипедками. Также в моду прочно вошли брючные костюмы разного цвета. Теперь их можно носить не только под оксфорды или лодочки, но и под кроссовки и любую другую обувь.
Если говорить о цвете, то в новом сезоне будут актуальны все бежевые оттенки, а также натуральный коралловый. По мнению многих дизайнеров модных домов, именно они отличаются женственностью и загадочностью, поэтому способны подчеркнуть эти качества в любом стиле.

Деним, как уже говорилось, в новом сезоне и нескольких последующих занимает особое место в моде. Причем будут актуальны не только новые модели, но и далекие старые, а также “варенки” или выбеленные ткани.

Уже актуальны модели oversize и mom’s. Они дополняют отлично уличный стиль, кэжуал и инди, но могут вписаться еще в романтический и повседневный.

Плиссе уже не один сезон актуален, поэтому широко используется не только при пошиве юбок и платьев, но и в блузках, куртках и прочей одежде. Легкие воздушные складки и полосы придадут образу легкости, женственности, загадочности и уникальности. Особенно актуальной будет такая одежда в бежевых, синих и бордовых тонах. Сочетать ее можно с бельевой одеждой, а также со свитшотами, свитерами, джинсовкой или нежными блузками.

Лето всегда отличалось яркими цветами и смелыми решениями. В этом сезоне на пике популярности будет неоновая одежда, особенно в исполнении разнообразных топов, маек, футболок и юбок.

Новый сезон поражает своими смелыми решениями и цветами. Опробовать все, разумеется, просто невозможно, но что-то добавить к себе в гардероб обязательно стоит.

Женская одежда и 10 правил женского гардероба!
Платье-рубашка. Интернет магазин одежды Украина, недорого.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории