Женское платье Stimma Лина 2517

Красивые платья — секреты женского очарования.

Идеально подчеркивают достоинства, придают образу женственность именно женские платья. Сейчас каждая современная представительница прекрасной половины человечества стремится пополнить свой гардероб красивыми, эффектными и качественными моделями платьев. Рост популярности платьев, очевидно, во многом связан с сексуальностью этого наряда. Фигура облечена в ткань, спадающую складками либо облегающую, ноги обычно частично открыты, многие подчеркивают талию, грудь, бедра.

Представленные в широком ассортименте в магазинах, осение платья всегда востребованы. Однако не стоит выбирать вызывающие варианты для повседневного ношения. В первую очередь, следует ориентироваться на окружающую обстановку, обстоятельства, время года. Например, для молодежной вечеринки отлично подойдет мини-платье, яркое и несколько откровенное. Это не покажется легкомысленным, хотя и меру лучше соблюдать.

Девушка не должна казаться вульгарной. Здесь надо вспомнить один простой секрет, обеспечивающий гармонию образа, оберегающий от пошлости: открывать нужно какой-то определенный участок тела, не обнажаясь слишком сильно. Если декольте сверху — выбирайте купить макси платье; если платье очень короткое, не стоит открывать плечи.

На работе в офисе удачнее будет смотреться строгий фасон из более плотной ткани, однотонной и неяркой расцветки. Плавные линии классического силуэта придадут образу законченность. Наряд для работы необходимо выбирать тщательно, внимательно отнестись к уровню комфорта, ведь в нем предстоит проводить много часов: нужно, чтобы платье  обеспечивало максимальный комфорт, не стесняло и не сковывало движений.

Желательно остановить выбор на моделях платьев из немнущихся тканей, не содержащих много синтереинтетики, твердых деталей. Не рекомендуется «для красоты», жертвовать комфортом. Можно согласиться на небольшой дискомфорт, покупая яркое платье нестандартного кроя для праздника, но не следует терпеть неудобства длительное время.

О незаурядном вкусе женщины свидетельствуют грамотно подобранные коктейльные платья: легкие ткани, гармония силуэта, изысканность и красота дарят солнечное настроение обладательнице наряда и всем окружающим. Коктейльное платье создаст хрупкий и неповторимый образ, полный очарования. Отсутствие воротника, рукавов позволяет показать больше тела, укороченный фасон оставляет открытыми ноги. Важно, чтобы не появилось ни малейшего оттенка вульгарности. Все выбранные Вами варианты должны соответствовать фигуре: не нужно сильно декольтировать объемную грудь, слишком высоко открывать ноги. В коктейльном платье центральную роль играет его элегантность.

Для торжества оптимально подойдет эффектное вечернее платье, украшенное стразами. Ткани бывают достаточно тяжелыми или легкими, наряды иногда разнообразят полупрозрачными вставками, сочетают разные типы тканей, используют нестандартные решения в крое. Фасоны с необычными и запоминающимися силуэтами всегда в моде. Но нельзя забывать: сложные силуэты нужно особенно тщательно подбирать к фигуре. Они способны как идеально подчеркнуть преимущества, скрыв недостатки, так и создать негативный облик. Хорошее решение — обратиться за консультацией к стилисту, имиджмейкеру.

Внимательно нужно выбирать и наряды для отдыха. Грамотно подобранная пляжная одежда создает комфортные условия, в ней приятно гулять, не страшен зной. Согласно модным тенденциям, лучше отдавать предпочтение пляжным моделям с яркими принтами, цветочными и геометрическими узорами. Воланы, рюши, свободный крой делают силуэт необычайно легким, «летящим», придают образу женственность. Актуальны набивные рисунки, мягкий ажурный пояс или широкая шнуровка идеально подчеркнут линию талии. Удобно носить в условиях жары тонкие наряды из натуральных тканей.

Безусловно, любое женское платье должно маскировать недостатки фигуры, хорошо сидеть. Не стоит забывать, что наряд именно подчеркивает красоту женщины. Лучше не выбирать слишком яркие модели, которые затмевают самого человека. Это легко проверить. Достаточно подойти к зеркалу, примерив платье, и взглянуть на себя как бы со стороны. Что запоминается: только сама модель, или привлекательная женщина? Правильно подобранный женский наряд создает единый и гармоничный образ, сглаживает недостатки и оттеняет преимущества, акцентирует внимание на красоте его обладательницы.

Фото отчёт с модного международного фестиваля Kyiv Fashion!
Брюки или Платья подчеркивающие женственность?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории