Женская блуза Stimma Ницца 1116

Летом хочется облачиться во что-то яркое, легкое и красивое. Чтобы поддерживать имидж стильной девушки с хорошим вкусом, нужно обязательно быть в курсе того, какие последние тенденции действуют в мире моды.

Летом 2017 года очень модно носить женские брюки с высокой посадкой. Особенно модным сегодня считается клеш. Он получил несколько новую вариацию, теперь модель расширяется от колена. Прозрачные и цветные вставки появились и в брюках, потому стильные девушки не должны обходить вниманием данную модель. Нет ничего лучше, чем пройтись под жарким солнцем в легких брюках, не стесняющих движений. Брюки – кюлот шьют из очень легких тканей и летом 2017 года станут настоящим писком моды.

Невероятно модным стали короткие платья. Наряду с кружевными короткими нарядами также в моде платья в стиле удлиненных мужских рубашек, платья в клетку и с ковбойской бахромой.

Юбки лета 2017 года представлены в основном моделями миди и макси. Они имеют вставки, сделанные из кружев, гипюра или просто из прозрачной ткани. Очень популярны юбки клеш – широкие юбки, имеющие крупные аппликации из цветов или геометрических фигур. Модным принтом считаются узоры 3d. Юбки имеют универсальный фасон, потому их можно надевать как с босоножками, так и с кроссовками.

Отдельное место в летней моде 2017 занимают сарафаны. В моде наряды из легких воздушных тканей. Длина сарафанов миди, как утверждают дизайнеры, именно она наиболее выгодно подчеркивает женские формы, не обнажая тела.
Модными считаются сарафаны с асимметричным подолом. Встречаются модели с асимметричным лифом. В моде яркие модели из цветных тканей с крупным принтом.

Среди сарафанов есть как модели одежды повседневного типа и вечерние наряды.

Встречаются сарафаны в стиле милитари – хлопок цвета хаки, имеющий узор похожий на кожу рептилий. Наряды выполнены в стиле ампир – выраженное декольте и приталенный силуэт. Широкие бретели не в моде, все сарафаны имеют очень узкие бретельки практически незаметные.

Сарафаны, выполненные в цыганском стиле, очень подойдут молодым независимым девушкам. Они имеют очень яркий цвет и различные узоры. Легкие полупрозрачные ткани очень подойдут для жаркого дня. В моде сарафаны из кружева и шифона.

Стоит отметить, что из принтов юбок, платьев и блуз самое большое применение получила полоска. Она может быть вертикальной, горизонтальной, разной ширины. Наиболее модными являются наряды с черно-белой полоской.

Дизайнеры в летних моделях также используют вырезы различных форм, которые стали отдельной модной тенденцией. не обнажают живот, декольте, талию и ноги.

Множество летних моделей именитых дизайнеров выполнены в бельевом стиле. Это шелковые сарафаны, чувственные топы с кружевами и прозрачные чулки.

Рекомендуем прочитать:

Купить белую блузу или молочную. Главным элементом женского базового гардероба является белая блузка. С годами она не теряет своей популярности, а только набирает обороты. Блузу белую или молочную носят все без исключения девушки и ж...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий