ЖЕНСКИЕ ШОРТЫ 0631

Лето в разгаре, дни стоят приятно солнечные и жаркие. Убраны в шкаф надоевшие костюмы и прямые юбки, мы радостно облачаемся в воздушные платья, сарафаны и женские шорты. Вот о шортах мы и хотим поговорить.
Когда-то давным-давно, еще в начале прошлого века, шорты (от англ. «Shorts» – короткие), были лишь мужской одеждой, предназначенной для спорта и несения армейской службы в условиях пустыни и тропиков. Потом война в Индии, Алжире и Индокитае кончилась, спортом занялись женщины, и шортам стало тесно в гимнастических залах и на теннисных кортах – они вышли на улицы американских и европейских городов. Произошло это в развеселые 60-е, и с тех пор шорты – наши верные спутники на лето.

Несмотря на столь славное прошлое, некоторые женщины игнорируют возможность купить шорты как предмет летнего гардероба и тем более не хотят носить их в городе. Аргументы таковы: «Я толстая», «У меня некрасивые ноги», «Это несовместимо с моим статусом» и т.д. Но при этом в независимости от фигуры и возраста наши дамы охотно затовариваются короткими юбками и полупрозрачными платьями. Попробуем сказать слово в защиту шорт и доказать, что купить и носить шорты их может абсолютно любая женщина, важно лишь отыскать свою модель!

Во-первых, шорты вовсе не обязаны быть микроскопическими и обтягивающими. Такие действительно идут только обладательницам худенькой миниатюрной фигурки. Ну, а если вы обладаете телом, красивым с точки зрения модельных стандартов, носите такие шорты с объемным верхом – туникой или просторной блузой-рубашкой, а никак не с маечками «в облипку». Ведь произвести впечатление «ночной бабочки» не входит в ваши планы, не так ли? Более альтернативный, неформальный стиль – джинсовые шорты, выглядящие как обрезанные джинсы. С бахромой либо без, такие шортики сидят более свободно, поэтому способны скрыть небольшую полноту бедер, настоящую или мнимую. Джинсовые шорты вошли в летние коллекции многих модельеров – Гальяно, Вествуд и другие звезды моды представили свои модели шорт из денима. Такие шорты замечательно смотрятся не только в спортивных комплектах с кедами и кроссовками, но и в более женственных – с балетками, сандалиями, шелковыми топами. А если добавить крупные бусы, фенечки, бисерные украшения в этностиле – получится актуальнейший для этого лета образ хиппи!

Для взрослых леди, которые предпочитают строгий стиль в одежде, дизайнеры предлагают купить шорты, которые смотрятся как укороченные до колена классические брюки со стрелками. Такие шорты, как правило, сидят точно на талии, бывают снабжены отворотами, защипами на бедрах, что делает стройнее и изящнее любую фигуру. В таком варианте шорты замечательно сочетаются с классическим пиджаком и мокасинами, то есть их запросто вы можете надеть и на работу, чтобы не париться в брюках в душном офисе со сломанным кондиционером. Стиль сафари снова в моде, покупайте и носите классические шорты с кожаными аксессуарами и трикотажем «хищных» или тропических расцветок, вы будете выглядеть элегантно и привлекательно одновременно!

Рекомендуем прочитать:

Женские шорты – любимая одежда на летний период. Хотите, чтобы Ваши ножки очутились под прицелом восторженных взглядов? В таком случае, дорогие девушки и женщины, Вам обязательно стоит купить женские шорты от СТИММА, которые могут помочь Вам выгодно...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий