Женское платье Stimma Лилу 1069

Классический имидж женщины.

Женщина, предпочитающая классический имидж, очень требовательна к состоянию своих волос и к их внешнему виду. Прическу она выбирает с учетом огромного количества вариантов укладки. Чаше всего ее выбор падает на каре. Самым предпочтительным цветом волос для нее будет натуральный, однако если ей приходится прибегать к покраске волос, то цвета будут очень близки к натуральному. В макияже она проявляет изысканный вкус и ей удается с помощью спокойного нейтрального макияжа подчеркнуть все свои природные достоинства. Вечерний макияж она может себе позволить более яркий, но он ни при каких условиях не будет вызывающим. Главное требование, предъявляемое к косметике – это качество, что делает ее поклонницей дорогой косметики широко известных производителей.

В одежде женщины классического типа безусловным фаворитом является костюм или классическое платье. Костюм вполне может быть брючным либо с юбкой, единственное к нему требование – безупречность и строгость как и к платью. Обувь она всегда выбирает дорогую, выполненную из натуральных материалов и не бросающуюся в глаза. Основным критерием выбора будет удобство и простота, потому как огромное значение женщина придает и походке в том числе. Завершенность образа она создает с помощью тщательно подобранных аксессуаров. Ими служат различные шелковые шарфы и платки, дорогая бижутерия, сумка только из натуральной кожи и хорошие часы.

Ее внимание привлечет мобильный телефон хорошо зарекомендовавшей себя и известной на рынке марки, который она обязательно будет хранить в чехле, выполненном из кожи либо другого материала, говорящего о роскоши.
Романтический имидж женщины

Одежда классическая призвана подчеркнуть все достоинства ее фигуры. Такой цели она добивается с помощью легких, воздушных и мягко стекающих тканей. Обуви она придает очень огромное значение, выбирая тонкий изящный каблучок и стильные элементы украшения. Обувь ее должна подчеркивать стройность и утонченность ее ног.

Выбранный женщиной имидж, как правило, гармонично сочетается с ее внутренним личным стилем, который неизбежно диктует ее характер и мировоззрение. Иметь собственный стиль – это роскошь смелой женщины, позволяющей себе быть самой собой. Макияж она предпочитает мягкий, прозрачный.

Рекомендуем прочитать:

Женская классическая одежда — стиль неподвластный времени.... Каждый год известные дизайнерские дома представляют миру свои новые коллекции одежды и мода совершает очередной виток. Наряды и аксессуары сменяют друг друга, что-то из них вновь возвращается, другое ...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий