термобелье стимма

У многих людей ассоциации термобельем летом, нет. Почти для всех это зимняя одежда. Где теплоизоляция стоит на первом месте, что б уберечь от холода.

Но летом ведя активный образ жизни, согреваться нет необходимости. При занятиях спортом или поездки в горы, и вообще физических упражнениях или нагрузках на свежем воздухе стоит носить дополнительный вид одежды в виде термобелья. Основным его свойством является отведение влаги при помощи чего, кожа дышит, оставаясь сухой, создавая комфорт.

Тонкий и толстый слой материала.

Чем толще материал, который используется для изготовления термобелья, тем теплее оно.

Самое материал с меньшим удельным весом используют для производства нательного, а с большим –свитеров, кофт. Для лета характерна одежда из синтетики, при этом натуральные материалы проигрывают, так как при активности перестают дышать, впитывая влагу, удерживают ее. Хлопок, лен, вискоза хороши для зимы. А термобелье для лета с добавлением синтетики дает хорошую воздухопроницаемость и влагоустойчивость.

Состав материала для изготовления термобелья.

Материалы, которые используют для изготовления термобелья это:

Полиэстер. Впитывает влагу на 50%, не несет в себе неприятные запахи, сушка такой одежды, происходит быстро.

Полипропилен. Впитывает влагу намного меньше, чем полиэстер, сохраняет отличный внешний вид, так же довольно быстро высыхает.

На данный момент почти все изделия для нательной носки обладающие термическим свойствами, изготавливают из микроволокно с разнообразным сечением. От этого зависит комфорт и приятные ощущения при носке.

Термобелье обладает двумя сторонами внутренней со слоем, который обладает водоотталкивающими свойствами, с добавлением синтетики. И внешним с натуральными волокнами, которые имеют отличную впитываемость.

Это дает то что внутренняя сторона остается сухой, а внешняя впитывает влагу. При этом используется специальная вязка или плетение волокон не ровной структуры что даст быструю сушку внешней поверхности.

Качество в носке термобелья.

Покрой изделий термобелья важен не менее чем состав материала и свойства вещи. Термобелье должно облегать фигуру и прилегать плотно к коже. Данная функция достигается тем, что в основной состав материала добавляют волокна эластана. Что есть во всех изделиях термического направления. Чел лучше прилегает термобелье к телу, тем лучше достигается необходимый эффект при потоотделении.

При пошиве изделий термического направления швы обрабатывают на плоскошевном оборудовании. Так же не уместны швы с открытыми срезами, а размерные ярлыки и этикетки крепятся на внешнюю сторону. Но наилучшим вариантом будет белье без швов.

Так как термобелье для лета необходимо при активности, то выбирать его нужно тщательно и разумно, заботясь о здоровье кожи.

Добавить в закладки:

Рекомендуем прочитать:

Купить термобелье, что надо знать? Когда на исходе последний летний месяц, у и многих отпуск уже позади, то кто-то уже начинает собирать детей в школу, покупая необходимые школьные принадлежности, и присматривать необходимые вещи для о...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.