ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА СТИММА

Модные тенденции в женской одежде сезон весна-лето 2017!

С наступлением весны любую модницу волнует вопрос – что же будет можно купить и надеть в этом сезоне, чтобы выглядеть стильно и свежо? Модные модельеры всего мира представили свои модные коллекции. И есть некоторые общие черты в модных направлениях сезона весна-лето 2017 года.

Цвета женской одежды.

Обилие розового цвета в одежде. Наконец-то можно не бояться купить платье розового цвета. Дизайнеры представили модели различных оттенков розового – от светлого спокойного до яркой фуксии. Кроме розового, на подиумах были представлены также коллекции белого, черного, красного, синего и оранжевого цветов. В целом, все коллекции одеды очень яркие и насыщенные в цветовом плане.

Модные принты.

Модными принтами теплого сезона станут цветочный, горошек, леопардовый принт и надписи на одежде. Один из самых часто встречаемых – цветочный принт. И это неудивительно, если учитывать время года. Каких только цветов не на платьях модных кутюрье. Различных размеров, от маленьких ромашек до огромных роз.

Платья в горошек снова в моде. Белый или цветной, решать вам, но обязательно на черном фоне. Такова модная тенденция. Особенно эффектно платье в горошек подчеркнет очарование юных красавиц, создавая легкий романтичный стиль.

Леопардовый принт опять вернулся. Подобный образ возвращает нас к древним временам, когда женщины носили на теле шкуры животных. Леопардовый принт характеризует необузданный женский нрав.

Надписи и логотипы. Майки с крупными надписями давно не выходят из моды, и в этом сезоне дизайнеры снова обратили на них свое внимание. Надписи также разных размеров, выполненные в различных частях одежды. Цель одна – привлечь к себе внимание.

Модные в одежде стили.

Модными стилями весенне-летнего сезона станут несколько.

Бельевой стиль. Бесконечно женственный, легкий, игривый, романтичный. Данный стиль снова радует нас в этом сезоне.

Oversize не пропадает из нашего поля зрения. В летней одежде он появляется в основном в виде мужских рубашек, объемных блузок, широких рукавов, больших футболок.

Пижамный стиль – также не новость для тех, кто следит за модными веяниями. Бесконечно удобный стиль, подходящий для ежедневного использования.

Романтичный стиль. Длинные утонченные платья из струящихся материалов. Что может быть прекраснее? Поклонницы настоящей женственности смогут сделать свой выбор в пользу этого прекрасного стиля.

Спортивный стиль. Конечно же, снова олимпийки, шорты, рубашки и платья-поло, штаны с полосками. Куда же без них? Необычайно удобный и популярный стиль набирает обороты этим летом.

Итак, модные настроения предстоящего сезона весьма разнообразны, довольно замысловаты и, безусловно, ответят даже самым оригинальным и придирчивым модникам при выборе индивидуального образа в одежде.Интернет магазин одежды от производителя СТИММА предлагает ознакомиться с своими новинками Весна-Лето 2017 в каталоге.

Добавить в закладки:

Рекомендуем прочитать:

Интернет магазин одежды, или что купить на первое свидание?... Все мы переживали волнительные моменты подготовки к первому свиданию. Что готовит оно нам? Может, это начало новой счастливой жизни? Самый первый вопрос, возникающий у девушки – это, что купить и наде...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.