термо одежда от производителя

Когда на исходе последний летний месяц, у и многих отпуск уже позади, то кто-то уже начинает собирать детей в школу, покупая необходимые школьные принадлежности, и присматривать необходимые вещи для осенне-зимнего сезона, пока цены на одежду не начали повышаться.

В последнее время большим спросом пользуется у нас термобелье, и его носят не только спортсмены, но и люди, чья работа связана с постоянным пребыванием на улице. При этом, покупают термобелье для спорта и выбирают, руководствуясь одними принципами, а модели для ношения в работе – другими.

Принято различать термобелье из трех типов состава.

1. Термобелье из синтетики.

Среди очевидных преимуществ данного типа состава стоит отметить легкость данного термобелья, его износостойкость и простой уход. Синтетический состав позволяет отводить влагу, даже на большой площади и способствует быстрому высыханию влажной поверхности.

2. Термобелье из шерсти.

Данный тип термобелья обладает влагоотводящими свойствами, прекрасно сохраняет тепло, благодаря своему натуральному составу и отлично выводит пот, даже если костюм влажен. Среди положительных свойств можно отметить сохранение тепла даже в суровые морозы, устойчивость к разного рода бактериям и нейтрализацию запахов. Термобелье из шерсти рекомендуется использовать в холодных сухих погодных условиях.

3. Термобелье из обработанного шелка.

Данный тип состава медленно выводит влагу, но имеет прекрасную терморегуляцию. В таком белье не будет жарко в теплую погоду и не будет холодно в мороз. Этот тип термобелья требует бережного отношения и стирки.

В современном ассортименте существует термобелье разных видов — это термоноски, термомаки и футболки, термо шорты, лосины и брюки, а также термоводолазки и др. Благодаря своим свойствам, термобелье STIMMA можно носить даже под обычной одеждой, и никто не догадается о его существовании, оно не придаст вам объема, но только согреет в непогоду.

Термобелье покупают только после примерки, и стоит учитывать, что шерстяное белье всегда при стирке дает усадку на размер, а синтетическое прекрасно держит форму и не растягивается. В термобелье вы не должны ощущать сдавленности и дискомфорта, также не должны чувствовать швы.

Стирать термобелье, независимо от его состава, не рекомендуется при температуре выше 40 градусов, его не сушат на батарее или вблизи нагревательных приборов, а также не гладят.

Рекомендуем прочитать:

Платья недорого. Платьев в гардеробе женщины много не бывает. С этим изречением согласится любая женщина. Но, что делать, когда новое платьице уж очень хочется, а денег осталось не так уж и много? Существует много сек...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий