Женское платье 0454

И так какую надо купить праздничную одежду, чтоб встречать Новый год 2017!

Близится новогодняя ночь, и прекрасная половина человечества погружается в круговорот приятных хлопот связанных с подготовкой к празднованию. Нужно столько всего успеть: составить праздничное меню, купить подарки родным и близким, украсить дом. В предпраздничной суматохе важно не забывать о себе и приобрести наряд подходящий случаю.

Наступающий 2017 год год Огненного Петуха. По традиции праздничный наряд следует выбирать в соответствии с символом года.

Выбирая женское платье для встречи Нового Года 2017 крой имеет значение лишь в сочетании с особенностями Вашей фигуры. Так обладательницам фигуры песочные часы, объемы груди и бедер которых примерно равны, а талия ярко выражена, подойдут купить платья абсолютно любого кроя, особенно те, что делают акцент на талии. Обладательницы грушевидной фигуры (миниатюрный верх и широкие женственные бедра) будут эффектно выглядеть в прямых и приталенных платьях с объемным или обильно декорированным лифом. Обладательницам треугольной фигуры, у которых плечи и грудь значительно шире бедер, больше идут женские платья с пышной юбкой и V-образным вырезом, а также с асимметричны верхом. Девушки чьи объемы груди, бедер и талии примерно равны, по достоинству оценят платье-футляр и платье-халат, а также платья с отрезной юбкой искусственно создающие талию. Обладательницам «яблочной» фигуры пойдут платье-баллон, прямое платье, а также платья расклешенные книзу.

Что же касается выбора цвета, стоит использовать яркие «петушиные» цвета: красный, оранжевый, желтый.

Для встречи Нового Года 2017 последнее время все чаще выбирают именно красный цвет, так как это цвет огня. Но не стоит бояться слиться с толпой, по тому, что красный очень многогранный цвет и при помощи оттенка, фактуры ткани и кроя платья Вы сможете создать единственный и неповторимый образ. Яркий страстный красный будет буквально притягивать к Вам взгляды окружающих, глубокий вишневый сделает Вас утонченной.

Платье из красного бархата сделает Ваш образ дорогим, атласное платье халат, в сочетании с пучком и крупными украшениями превратит Вас в японскую гейшу, а алое струящееся платье в пол — в настоящую светскую львицу.

Оранжевый же цвет не только привлечет к Вам всеобщее внимание, но и расположит окружающих к общению с Вами. Особенно выигрышно смотрятся оранжевые платья выполненные из легких струящихся тканей, создают ореол таинственности и в то же время позитивный настрой.

Один из самых модных цветов сезона желтый. Он создаст для Вас и окружающих атмосферу радости и счастья, и сделает праздник незабываемым. Но желтый цвет очень интенсивный и его следует сочетать с более спокойными черным, серым и синим.

Золотой цвет сделает Ваш праздничный образ более роскошным. Сейчас в моде металлизированные ткани, но особенно выигрышно они смотрятся в сочетании с более нейтральными и темными цветами: черным, серым, белым, коричневым, а также цветом пудры.

Но если вы не сторонница ярких цветов, то вполне уместно будет надеть маленькое черное платье в сочетании с яркими крупными украшениями, яркого цвета обувью и пиджаками.

Выбирая наряд для встречи Нового Года помните — как новый год встретишь так его и проведешь, а значит главное, чтобы этот женский наряд дарил Вам ощущение праздника и счастья.

Рекомендуем прочитать:

Летние женские платья. Летние женские платья от производителя оптом и в розницу - это всегда выгодная покупка. Все девушки, без исключения, любят обновлять свой женский гардероб. Из года в год, мода на летние наряды меня...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий