Женский комплект термобелья для тренировок и повседневной носки в прохладную и холодную погоду.

Термобелье женское всегда можно купить в нашем интернет магазине женской одежды от производителя недорого!

Термобелье
– это своеобразная разновидность белья. Если осознанно взглянуть на первый корень слова, то сразу становится понятно: какую основную функцию несет данный вид женской одежды. Повышенная влажность воздуха, минусовые температуры и сложные погодные условия – вот с чем помогает бороться термобелье женское.

Существует женское и мужское термобелье. Женское белье, в отличие от мужского, имеет больше выделенных зон, радует своим разнообразием цветов и более мягкое по текстуре.

Практически всегда термобелье изготавливается из синтетической ткани. Это связано с тем, что синтетика при намокании из-за выделения пота быстро высыхает, по сравнению с натуральными волокнами. Именно поэтому тело и не переохлаждается.

Секрет ткани заключается в технологии ее производства — внешняя и внутренняя сторона состоят из разных материалов. Это сделано для того, чтобы при выделении влаги внутренняя часть оставалась сухой. Для быстрого высыхания белья в материале имеется специальное плетение разветвленной структуры.

При разработке термобелья создатели стремились к идеалу — получению мягкого материала с низкой плотностью. Им это удалось, и методика используется по сегодняшний день. В основу ткани вкладываются полипропилен, полиэстер (лавсан) и иногда нейлон, которые имеют достоинства и недостатки. Например, полипропилен впитывает меньше влаги, сохраняя больше тепла, но скатывается в катышки, теряя внешний вид. Полиэстер устойчив к повышенным температурам, не впитывает неприятные запахи и слабо скатывается. Благодаря своим преимуществам перед пропиленом лавсан и получил широкое распространение.

Женское термобелье иногда изготавливают с добавлением хлопка или шерсти (до 40 %). Если количество натуральных тканей будет преобладать, то основная функция белья будет утеряна – сбор влаги в материале приведет к большей потере тепла.

Ткань термобелья проходит также антибактериальную обработку с целью предотвращения образования неприятного запаха, образования грибка и раздражения кожи.

Последним открытием при создании изделий является использование нейлоновых нитей X-Static, покрытых слоем серебра. Благодаря этому ткань хорошо отводит избыток тепла, и подавляет размножение бактерий.

Термобелье необходимо стирать в «бережном» режиме в стиральной машине или руками с добавлением порошка и ополаскивателя при температуре не более 40 С. По окончании процесса дать стечь воде, не прибегая к отжиму.

Рекомендуем прочитать:

Модное термобелье для похода в горы. Часто кто собирается в горы задумывается, что одеть в поход? Вопрос сразу и простой, и сложный. Ведь вроде бы очевидно, что одежда должна быть одновременно удобной, теплой, не стеснять движений, но и ...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий