ЖЕНСКИЕ ЛОСИНЫ БАЙКА БАТАЛ 0771

Модели и разновидности брюк!

Что нам известно о брюках? Мы знаем, что их популяризация принадлежит Марлен Дитрих и Коко Шанель. Сегодня разнообразию женских брюк нет границ, большинство женщин продолжают их носить и считают одним из наиболее демократичных типов женской одежды.

Брюки «пришли» к нам с Востока и развитие их происходило в основном в германских племенах, которые, «одолжили» этот вид женской одежды у римлян. Однако наиболее массовое распространение брюк всевозможных фасонов и типов приходится на вторую половину XV века. И тот факт, что шелковые шаровары сегодня уважаемы и предпочитаемы многими почитательницами моды, не является удивительным. Происхождению эти брюки обязаны указанному выше периоду. В те времена их называли «плундры». Для их пошива использовался шелк. Такие брюки носила знать, придавая плундрам вид подушек. С этой целью их наполняли сеном, паклей, перьями, что полностью подтверждало их название, которое в переводе означает «штаны с начинкой». Позже эта мода распространилась на Англию.

Декорирование брюк при помощи всевозможных аксессуаров и ленточек началось уже во Франции. И в наши дни можно подметить множество похожих украшений между современными женскими шароварами и знакомыми многим из нас по фильмам штанами мушкетеров. Вне зависимости от материала, такие брюки подвергаются обкручиванию и обвязыванию. При этом главная цель – сохранить тонкий намек на историческое происхождение, используя нововведенные декоративные аксессуары. Конечно, силуэт при этом изменится, но его историческое происхождение и сущность идеи должны быть сохранены.

Брюки и сегодня продолжают штурмовать моду. При этом они могут быть классическими либо принимать форму капри, шортов, бананов и пр. В моду регулярно возвращаются давно забытые старые стили, которые совершенствуются и вновь массово демонстрируются на городских улицах и подиумах моды.

Классические брюки.

Это прямые брюки длиной до косточек. Их изготовляют обычно из одноцветной ткани, иногда также из ткани в клетку или полоску. В них удобно работать, участвовать в деловых встречах. Классические брюки отлично сочетаются с пиджаком такого же цвета.

Брюки-клеш.

Появились как матросские брюки с характерным раструбом внизу и затем вошли в моду как разновидность мужской и женской одежды примерно в средине 20-го века. Клеш представляет собой вид кроя, при котором линия края относительно кромки полотна вырезается по диагонали. Эта особенность обеспечивает таким брюкам мягкие красивые волны, которые вздымаются при порывах ветра. Клеш обычно начинается от колен, однако сегодня в моде клеш, идущий от бедер, а порой и от талии.

Джинсы

Это тоже своеобразная классика брюк. Однако джинсы можно назвать классическими брюками для отдыха. При необходимости выйти в свет обычно используются джинсы с украшениями из бисера и др.

Брюки-легинсы.

Они очень похожи на колготки, которых отрезаны стопы. Женщины часто их одевают под юбку вместо колготок. Конечно, в этом случае легинсы должны быть достаточно тонкими и идеально облегать ноги. К таким брюкам надевают носочки такого же оттенка, как юбка, но контрастного от самих легинсов. И чем контрастней будут цвета — тем лучше будет внешний вид.

Брюки-сигареты.

Это наиболее сексуальный тип брюк, поскольку они полностью обтягивают фигуру. Благодаря современным эластичным тканям, этот тип брюк является суперпопулярным на протяжении нескольких сезонов.

Брюки-паруса.

Это обычные широкие брюки, у которых талия содержит шнурок или резинку. Наиболее выгодной эта модель брюк является в летнее время. Для пошива брюк-парусов используются шелковые, льняные и другие легкие типы тканей. Соответственно легкой должна быть и расцветка, то есть, она должна быть светлых тонов: салатового, бежевого, сиреневого и др.

Брюки-Бананы.

Это широкие, сужающиеся книзу и складками на талии брюки. Обычно их шьют из клетчатой ткани. Отлично смотрятся бананы бежевого цвета, но возможен вариант и других пастельных оттенков. Не рекомендуется для шитья таких брюк использовать слишком яркую ткань.

Брюки-Бермуды.

Это все те же бананы, но более короткие, длиной примерно до колен. Бермуды удобно использовать для поездки на пикник, но можно ходить в них и на работу или на дискотеку. Обычно их носят с ботинками ил спортивной обувью, но можно одевать под Бермуды обувь и на каблуке.

Брюки-Бриджи.

Длина таких брюк может обычно чуть ниже колена, но иногда может быть и до икр. В нижней части бриджи содержат манжеты. Широкий ассортимент тканей позволяет выразить индивидуальность и пошить бриджи необходимого стиля и расцветки. Полоска и клетка, пестрые ленты, интересный сюжет — при выборе рисунка для бридж ограничений практически не существует.

Рекомендуем прочитать:

Купить женскую одежду недорого на весну. Несмотря на то, что за окном еще холодно, лучше всего подготовку к весне не откладывать, а начать уже сейчас, ведь теплые деньки уже не за горами, компания СТИММА предлагает купить женскую одежду недо...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий