ЛОСИНЫ НА БАЙКЕ 0833

Где купить и как правильно носить женские лосины?

В женской моде существуют такие понятия, как леггинсы и лосины, хотя они обозначают один и тот же тип женской одежды – брюки обтягивающего фасона.

Когда-то лосины считались предметом гардероба военной формы. Сегодняшний модельный ряд представляет варианты этого атрибута гардероба, как для мужчин, так и для женщин. Среди них можно увидеть модели для бега, гимнастики и других видов спорта, а так же можно купить лосины на каждый день, которые отлично будут сочетаться с юбкой или платьем.

Несмотря на то, что последних года 3-4 лосины остаются одним из основных трендов, образ, атрибутом которого являются леггинсы, может быть либо неотразимым или же уродливым. Длина изделия может быть по колено, ниже колен, по щиколотку, выше колена, до середины икры. Выбирать и покупать  лучше леггинсы из хлопка в смеси с эластиком.

В моде лосины 2017 ярких расцветок. Разводы, цветочки, потертости, ткань под джинс – все это вестники модного дизайна. Если обтягивающие брюки сшиты из плотной ткани, то, при наличии идеальной фигуры, их можно носить самостоятельно, например, с легкой светлой туникой или светлой блузой под широкий пояс.

Стильный вечерний образ можно создать при помощи ажурных лосин. Платье может быть черным укороченным или в тон с обтягивающими брюками. В качестве аксессуара можно использовать клатч, а обуть ноги следует в элегантные туфли-лодочки на высоком каблуке или босоножки.

Молоденьким модницам можно экспериментировать с цветом, фасоном. С лосинами они могут надеть удлиненную футболку в тон или же кардинально противоположного оттенка. Так же удлиненный жилет из джинса поможет создать стильный модный образ. Ультракороткие юбочки с высоким каблуком помогут создать образ девочки-загадки. В зависимости от того, какой стиль выбран и сезона года, ноги можно обуть в кроссовки, сапоги, балетки, шлепанцы-вьетнамки.

Если природа не наградила вас идеальной фигурой и высоким ростом, то следует обращать внимание на единую цветовую гамму лосин и туники, платья, свитера, так как это позволит сделать фигуру стройнее и зрительно удлинит ее. А вот с легкими летящими платьями лучше всего носить укороченный вариант.

Так как эти женские брюки в большинстве своем являются универсальной составляющей женского гардероба, то всевозможных комбинаций образа может быть огромное количество. Все стилисты, как один, не советуют носить их с коротким топом. Модельеры советуют воспринимать этот атрибут женской одежды, как колготки и носить их летом с длинной туникой или платьем-туникой. Зимой утепленные лосины с удлиненным платьем-свитером создадут привлекательный женственный образ, дополнить который сможет обувь на высоком каблуке.

Следуя этим нехитрым правилам, можно создать привлекательный образ с лосинами от ТМ Стимма. Однако если возникают какие-то сомнения, то можно обратиться за помощью к стилисту.

Рекомендуем прочитать:

Джинсовые леггинсы — джеггинсы. Популярностью на сегодняшний день пользуется модель, под названием джеггинсы. Это невероятно эластичные штаны, которые по своему внешнему виду напоминают джинсы. Стилисты предлагают удивительное разно...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий