ЖЕНСКИЕ БРЮКИ 0749

Женские брюки являются стандартным элементом женского гардероба. Они делают женщину элегантной, утонченной и выгодно подчеркивают фигуру.

Чтобы правильно соединять брюки с другими элементами женской одежды нужно знать некоторые правила:

  • короткие женские брюки носят с туфлями, которые имеют большой каблук или на танкетке;
  • брюки галифе хорошо сочетаются с жакетами и топами;
  • зауженные женские брюки являются основой для придания любого образа, включая деловой или молодежный стиль.

Классические брюки основаны на мужском крое. Поэтому такие модели не стоит перегружать дополнительными деталями. Классика – это отглаженные стрелки и боковые карманы. Такие модели создают идеальные пропорции и подходят девушкам с любой фигурой. Современный вариант классических женских брюк – это прямые или узкие книзу модели в сочетании с завышенной линией талии. Длину женщина может выбрать на свое усмотрение.

Узкие брюки женские должны плотно облегать ноги. Декором в таких моделях являются накладные карманы и тонкий пояс. Такие варианты брюк подойдут стройным высоким девушкам с идеальными ногами. Если девушка не обладает такими достоинствами, но хочет купить и иметь в своем гардеробе узкие брюки, она должна одевать их с удлиненными туниками или жакетами и обувь на платформе.

Брюки галифе не оставляют своих модных позиций и в этом сезоне. Широкие в бедрах и узкие в области колен они подходят лишь девушкам с худыми ногами. Модницам с невысоким ростом или полными бедрами лучше отказаться от моделей такого плана.

Брюки клеш имеют свое начало из формы матросов и военных. Сегодня они являются модным элементом женского гардероба. Такие модели мягко подчеркивают линию бедра и элегантно закрывают каблук. Модель может расширяться от бедра или от колена. Такие брюки хорошо смотрятся на девушках с пышными формами и деликатно скрывают недостатки. Длина макси визуально вытягивает силуэт и делает его стройнее и выше.

Теплое время предполагает сочетание брюк с рубашками, блузами и топами.

Завершит образ модный пиджак, который может быть различной длины и расцветки. Украшения, дополнительные аксессуары и обувь контрастного цвета будут весьма кстати. Не стоит подбирать и покупать женскую одежду в одном цвете. Умелое сочетание светлых тонов и ярких красок способны выгодно подчеркнуть преимущества фигуры и искусно скрыть недостатки.

Носить брюки в холодное время года стилисты рекомендуют с жилетками и джемперами, рубашками и жакетами. Стильный образ предполагает сочетание узких брюк с высокими сапогами и яркое объемное пальто. Завершат образ теплые вязаные аксессуары.

Рекомендуем прочитать:

Как купить женскую одежду правильно? Каждая женщина всегда хочет выглядеть красиво и привлекательно. Идя на работу, в гости либо на свидание, она, вне всякого сомнения, переживает за весь свой внешний вид. Делая выбор для себя женской од...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий