одежда стимма

Летняя одежда осенью? Это возможно!

Осень уже идет большим шагом и все без исключения начинают окутываться потеплее и усовершенствовать свой гардероб на этот период. Уже пора достали теплые вещички и провели генеральную примерку перед использованием. После тщательного анализа вполне возможно некоторых вещей будет не хватать. Но совсем необязательно тратить деньги на новую женскую одежду, если в теплую погоду можно использовать некоторые женские вещи из летнего гардероба.
— Макси.
Длинные женские платья необязательно с первых дней осени прятать подальше в шкаф. Если утеплить наряд пальто, кардиганом или пиджаком из плотной ткани прямого кроя или кожаной курткой, добавить закрытую обувь, можно даже сапоги без каблука, получится модный образ в стиле семидесятых.
— Юбки.
Длинные или до колена так же отлично впишутся в осенний гардероб. Самое главное, не выбирать юбку из легкого хлопка. Лучше всего подойдут юбки из вискозы, атласа, денима, джерси. Сочетать можно, как и платья, с пиджаком либо курткой и сапогами.
— Топы.
В период бабьего лета легкие летние топы на бретелях в сочетании с пиджаком будут очень кстати. Все таки в теплых свитерах или рубашках с рукавами будет еще жарко. Такие варианты подойдут как для прогулок, так и для работы.
— Футболки.
Универсальная одежда, подходящая для любого сезона. Будь то однотонные или с принтами и надписями, хорошо смотрятся с пиджаком и отлично заменяют рубашки.
— Туфли.
Лодочки ярких летних расцветок вполне могут послужить и в теплый осенний период. В сочетании с легким пальто получится непринужденный повседневный образ.
— Шарф.
Легкий цветочный шарф, которым вы укутывались в прохладные летние вечера, хорошо дополнит классический осенний плащ. Главное, чтобы он подходил по цвету и не выделялся на фоне женского наряда.
— Джинсовая куртка.
Разбавит осенний гардероб и, наряду с легкой курткой и ветровкой, убережет от холода и добавит изюминку в образ. Ведь такую куртку никто не ожидает увидеть осенью.
Кардиган.
Любой длины и кроя спасает от прохлады и хорошо впишется в наряд в стиле кэжуал.
— Украшения.
Большие серьги, крупные браслеты и колье пригодятся не только для создания стильных летних образов, но и хорошо дополнят любой осенний наряд.
Не торопитесь прощаться с полюбившимися за лето вещами. Ведь так приятно привнести чуточку летнего тепла в промозглую осень.

С чем сочетать серый цвет в гардеробе? Женская одежда.
Мода или что нас ждёт в 2017 году!?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории