ЖЕНСКАЯ КОФТА 0776

Кофты для девочек.

Ничто не делает девочку или девушку такой привлекательной, как симпатичная кофточка. Особенно если она надета вместе с модными женскими брюками и светлой блузкой. По сути, это идеальный вариант для школьной одежды — в нем одновременно удобно, тепло, уютно, и он подходит для школы в любом случае, какие бы требования к форме там не предъявлялись. Кофты для девочек в таких случаях обычно выбираются в черно-белой гамме — черные, серые или с рисунком, например, в клетку. Помимо рисунка, такая женская кофта может быть декорирована симпатичной вышивкой, объемными цветочками или бантиками, либо оригинальными пуговицами и завязками. Кто сказал, что школьная форма — это скучно и некрасиво? Отнюдь, сегодня выпускаются такие варианты кофточек и жилеток, которые могут превратить юную барышню в настоящую модницу, в то же время, не выходя за рамки установленного дресс-кода.

Тогда как женские кофты обычно выбираются для погоды похолоднее, для обычной погоды особенно хороши трикотажные и вязаные жилетки или кардиганы застегивающиеся на пуговицах. В школу такое изделие можно также надеть с белой хлопковой блузкой — очень красиво будет смотреться, если последняя имеет воротник-стоечку, украшенный волнистыми сборками — этот вариант хорош для праздничных случаев и придает внешнему виду торжественности. Для посещения уроков хорошо надеть жилетку со светлой водолазкой или блузкой классического покроя (рубашка), которая спереди будет украшена рюшами или кружевами. Дополнить образ может небольшая стильная брошь, которую можно надеть сразу под воротник или на жилетку в области груди. Одним словом, вариантов комбинаций очень много, практически каждый день юная модница может выглядеть по-новому.

Очень популярна сегодня и такая одежда для девочек, как теплые кардиганы, застегивающиеся на пуговицу. Этот элемент гардероба включает в себя и одежда для девочек — тут модели немного отличаются от мальчишеских: они делаются приталенными, могут быть украшены симпатичными стразами, цветным принтом или модными застежками. Цвет, как правило, выбирается светлый — белый, розовый, персиковый. В такой одежде девочке будет тепло и уютно, ей не страшен сильный ветер, она не замерзнет и в том случае, если в школе вдруг будут неполадки с отоплением — как это часто бывает в демисезонное время.

Жакеты и кардиганы выбирают, как правило, барышни постарше — представительницы старших классов, т.к. для малышек такие модели не очень удобны. Жакет строгого покроя делает юную модницу похожую на взрослую леди, помогает быть увереннее и отлично подходит для школы и различных торжественных случаев, где уместен классический стиль. Это изделие, как, например, и купальники для девочек, взято из гардероба взрослой женщины, однако, при умелом создании модели, хорошо будет смотреться и на девочке-подростке.

Отдельный вид, который можно отнести к кофтам, это болеро. Для гардероба юных модниц эта женская одежда является сегодня новой. Болеро — это очень короткая кофта, которая спереди застегивается на одну-две пуговицы, завязки или вовсе носится «нараспашку». Воротник и полы у болеро, как правило, имеют закругленную форму, часто украшены сборками — точно так же, как и рукава. Носятся болеро преимущественно с изделиями на бретельках или без рукавов — сарафанами, вечерними платьями, топами и т.п. Неплохой вариант для летнего времени, когда по вечерам становится прохладно, или для торжественных случаев, т.к. при необходимости болеро можно снять.

В завершение стоит напомнить, что не только белье, носки, колготки для девочек, но и кофты, кардиганы, жилеты и другая женская одежда, которая не относится к курткам, пальто и пуховикам, должна обязательно быть выполнена из натуральных тканей, которые очень удобно носить весь день, не снимая.

Как правильно выбрать и купить женские брюки.
Интернет магазин. Одежда для дома.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Закрыть

Корзина

Закрыть

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Закрыть

Категории