ЖЕНСКИЙ КАРДИГАН 0693

Сезон осень-зима 2016-2017 года. Основные направления моды.

Мода осень-зима 2016-2017 года. Основные направления.

По всей видимости, вы уже активно готовитесь к предстоящему сезону осень-зима 2016-2017 года и стараетесь подобрать свой женский гардероб так, чтобы соответствовать модным направлениям. Чтобы прослыть настоящей модницей, нужно разобраться в том, какие женские вещи приобретать. Давайте сделаем это вместе.

Ушли в забвение модные цвета прошлого сезона. Они были кричаще яркими. На вершине моды этого сезона находится глубокий синий цвет – цвет индиго. Сочетание бархатной фактуры с синим цветом – вот главное направление. Также востребованными цветами будут черный, коричневый и песочный. Принтом нынешнего сезона является неброский рисунок.

Изменить женскую одежду, сделать ее такой разной и модной может материал. В этом сезоне бесспорными фаворитами являются бархат, парча, твид, велюр и джерси. Активно будет использоваться декоративная ткань – это новое течение в моде. Ярким представителем декоративной ткани является гобелен.

В нынешнем сезоне была разработана новая коллекция одежды для женщин, которая выполнена в мужском стиле. Такой мужской стиль одежды скроет недостатки фигуры, в чем собственно и заключается основное направление нынешнего сезона. Но вместе с тем подчеркнет женский характер. Таким образом, большое количество удобных и практичных вещей было заимствовано женщинами у мужчин. К этим вещам относятся брюки, рубашки, пальто, пиджаки, тренчи, кепки, шляпы. Не были забыты даже жилеты, подтяжки и галстуки, являющиеся специфическими деталями мужской одежды. А о мужской обуви, являющейся удобной и практичной и говорить нечего. Ботинки на шнуровке остаются хитом у женщин, которые любят и ценят комфорт.

Многослойность в женской одежде продолжает оставаться фаворитом и в этом сезоне. Правда раньше многослойность была не сильно заметной. В нынешнем сезоне она с четкими линиями и открыта. Одежда женская, состоящая из нескольких слоев, всегда смотрится оригинально и интересно. Таким примером служит юбка, которая одета на брюки. Или, это два пиджака, одетые одновременно.

Модные направления для пышных дам.

Ключевые моменты классификации одежды для полных дам, в целом не отходят от общего направления в моде. Выбирая одежду для женщин, склонных а полноте, нужно делать акцент на фасон, материал, из которого выполнена модель, цветовое решение. Высокие разрезы, объемные детали, рукава из меха, V-образные вырезы горловины. Предлагаемый материал — с добавлением люрекса. Ну и как же без аксессуара? Модный аксессуар также необходим.

Жилеты, удлиненные пиджаки, кардиганы, жакеты, которые выполнены в светлых тонах и модны в нынешнем сезоне, помогут скрыть заметно широкие бедра и талию. Эти женские вещи, одетые сверху на темное платье, будут делать фигуру выше. Брюки классического прямого кроя всегда востребованы. Если их девать в сочетании с приталенной туникой, то полные женщины будут выглядеть привлекательно. Надо помнить, что шея выглядеть будет несколько длиннее, если делать V-образный вырез горловины. Воротник-стойка, наоборот, будет делать ее объемнее. Опять же, женская одежда с короткими рукавами сделает руки еще более полными. Поэтому необходимо подбирать одежду с более длинными рукавами. Разработчики одежды советуют привносить в одежду некоторые объемные меховые детали, например рукава, удлиненные накидки. Все эти детали женской одежды скроют полноту фигуры и создадут более удлиненный образ.

В модном сезоне 2016-2017 среди женской одежды, которую будут использовать полные женщины, не должно быть длинных платьев или юбок. Самая допустимая длина – середина колена. Большой популярностью пользуется двухцветный вариант юбки, клинья которой выполнены из ткани более темных тонов.

Мода для мужчин.

В мужскую моду, как и в женскую, внесены значительные изменения. На сегодняшний день востребована мужественность. Строгая классика опять в моде. И опять возвращается стиль женской одежды старых звезд Голливуда. У мужчин в гардеробе обязательное присутствие пальто, рубашек в клетку, брюк из твида, классических пиджаков и шляп, которые дополняются яркими модными аксессуарами. Синие, зеленые, красные и оранжевые цвета галстуков, перчаток и шарфов самые актуальные на сегодняшний день.

Изделия, выполненные из кожи, считаются классикой моды для мужчин. Поэтому дизайнеры в нынешнем сезоне предлагают поистине огромный выбор самых разных изделий из кожи – это комбинезоны, жилеты, брюки, куртки, а также лацканы. Мужская накидка из кожи (кейп) является новинкой сезона. Причем супермодной.

Основными цветами для мужчин этой осенью будут серый, бордовый, темно-синий и черный. Бархат, который придает важность и стиль в одежде, остается актуальным. Не менее востребованными будут и оттенки темно-синего, темно-зеленого и бордового цветов.

Мода для детей.

В новом сезоне дизайнеры не оставили без внимания и моду для детей. В детской одежде будет пользоваться популярностью взрослый стиль одежды. Такие же классические строгие брюки, юбки прямого покроя, свитера, рубашки. Цветовое решение одежды предлагается как яркое, так и классическое взрослое. Однако естественность и удобство – это основное правило при выборе одежды для детей.

Выбрать и купить осеннее пальто.
Осенняя мода или что одеть осенью 2016 года?

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории