ЖЕНСКАЯ БЛУЗА 0577

Что важно учитывать перед тем как купить женскую одежду недорого?

Что важно учитывать при подборе одежды?

Извечный женский вопрос: как правильно подобрать женскую одежду? Из шкафа вываливаются груды «шмоток», время идёт, на работу опаздываем — одеть, как обычно, нечего.

Для начала определимся — куда мы собираемся пойти?

Чтобы понять, какую женскую одежду выбрать, к каждому случаю нужно подобрать определённую одежду. И не обязательно обращаться к дорогим стилистам, чтобы подобрать что-то подходящее, будь-то работа, театр, ресторан, дискотека, романтическое свидание или пикник в кругу друзей. Начнём с того, что вы наверняка знаете, какие цвета и оттенки подходят именно к вашей коже. Какие фасоны одежды сделают вашу фигуру ещё стройнее, а талию ещё тоньше или, наоборот, скроют выступающий животик. Какая сумочка подойдёт именно к этим туфлям (сапогам, босоножкам).

Если на вашей работе введён дресскод, это значительно упрощает задачу, по крайней мере не возникнет соблазн одеть яркий полосатый свитерок и короткую джинсовую юбку, которые хорошо будут смотреться на прогулке по парку. А блестящий топик никак не сможет составить компанию грубоватым с виду угги.

Не следует слепо следовать тенденции моды одного сезона при подборе стильной одежды, чтобы не смотреть с недоумением на ярко-сиреневое платье стоимостью в пол-зарплаты, которое уже поселилось в вашем шкафу. Хотя, если оно уже там, то не держите его «На особый случай» — думаю, у вас не раз возникнет возможность, чтобы блеснуть в нём перед подругами или любимым. Пусть купленное платье с добросовестно поработает на вас, чтобы не жалеть о потраченных деньгах, когда мода на сиреневое пройдёт.

Главное, подобрать соответствующие аксессуары, бижутерию и правильный макияж. И, если у вас есть подруга, которой небезразлично, что на вас одето и как вы выглядите, за покупками ходить лучше с ней. Продавцам нужно продавать и не каждая скажет: «а вот это вам не идёт, зайдите в соседний бутик…».

Внимательной нужно быть не только подбирая женские вещи, серьги или помаду. Очень важно, какая у вас причёска. Не всем идут длинные волосы, не каждой идёт короткая стрижка. Тут уж, действительно, лучше попросить совета, если не можете увидеть себя со стороны. Хотя и здесь ошибки возможны. Парикмахер может посоветовать вам стиль «леди», а вы в душе «сорванец».

Как тут быть, чтобы ощущать себя комфортно с новой причёской? Можно поиграть в «леди», если нет внутреннего напряга, но, если вы ощущаете дискомфорт — меняйте мастера. Ищите такого, который вас услышит и увидит ваш внутренний образ. Трудно, но возможно.

Ну и запах. Я замечала не раз, что у меня нет пристрастия к одному запаху. Могу год пользоваться одними духами, а потом они меня перестают устраивать. Это нормально. Химический состав нашего тела постоянно меняется и меняется наша потребность ощущать тот или иной запах. Есть целая наука о запахах — «ароматерапия». И, очень важно, не «переборщить». Ведь достаточно оставлять после себя лёгкий след выбранного аромата, но не благоухать, как парфюмерная лавка в центре средневекового городка.

Что ещё важно помнить при подборе женской одежды? Чистота! Не всегда есть возможность принять душ после работы, когда предстоит или важная встреча, или поход в театр… Но есть влажные салфетки. Никакой парфюм не сможет перебить даже лёгкий запах пота.

И почаще улыбайтесь! Ваша искренняя улыбка затмит все мелкие недочёты в подборе одежды или причёски!

Какие выбрать шорты или где купить шорты?
Модные кардиганы.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории