Женское платье 0439

Цветовые сочетания в одежде. Мода «Весна-Лето» 2016.

Каждый модный сезон диктует свои правила, утверждает новые тенденции в одежде и образах. Неотъемлемой частью всей этой модной кутерьмы является смена цветовых гамм, утверждаемых ведущими дизайнерами и модельерами мира. Чтобы идти в ногу со временем, нужно пересматривать свой женский гардероб на наличие актуальных для данного сезона цветов. Так из чего же состоит палитра текущего сезона мод?

Наступивший сезон «Весна-лето 2016» обязательно порадует всю прекрасную половину человечества, потому что в рамках этого сезона будут торжествовать нежность и лаконичность, воздушность и женственность в одежде. Несомненно, это находит своё отражение и в актуальной цветовой гамме.

Основными цветами грядущего модного сезона станут всевозможные чарующие и спокойные пастельные тона, при добавлении некоторых ярких оттенков. Остановимся на некоторых их них поподробней.

Бежевый оттенок в одежде или кофе со льдом. Приглушённый светло-коричневый цвет начинает приравниваться к классическим тонам женского гардероба. В нём есть некий охлаждающий, манящий эффект, поэтому в летний период данный оттенок будет особенно актуален. Более того, предложенный цвет может разбавить любую цветовую гамму вашего образа, добавить ей лёгкости и лаконичности.

Розовый кварц. Один из самых нежных и самых женственных оттенков всей цветовой палитры в одежде. Подходит для любой дамы, добавляя ей немного невинности. Ненавязчивый и простой, этот цвет достаточно универсален и подходит представительницам со всеми оттенками волос и кожи. Сочетать этот цвет лучше всего с такими же нежными тонами, не добавляя ярких красок, дабы не заглушить его очарование.

Манящий персик. Очень игривый, дружелюбный и приятный оттенок в женской одежде, который можно смело добавлять в женский гардероб не только юным представительницам женской половины человечества, но и женщинам средних лет. Он добавит свежести и разбавит палитру вашего гардероба. При добавлении к нему нежно-розового цвета, создаётся особенно уютный, тёплый образ.
Алый и винный оттенки.

Разнообразие красного цвета стало незаменимой классикой в женском гардеробе. Синоним страсти и огня, цвет, который привлекает к себе максимум внимания и никого не оставляет равнодушным. В текущем сезоне, это благородный праздничный красный и часть винных оттенков.

Вспышка зелёного. Весна и лето – время, когда мир расцветает, и вокруг начинают торжествовать разного рода зелёные оттенки. Распускаются цветы, появляются первые травинки, всё вокруг утопает в девственной молодой листве, мир озаряет вспышка зелёного цвета. Все эти природные законы отразились и в цветовых тенденциях сезона. Оптимистичный зелёный на первых позициях в палитре «Весна-лето 2016». Этот цвет уместно как разбавлять пастельными тонами, так и дополнять ещё более яркими, например, цветом фуксия.
Палитра красок уже наступающего на пятки сезона даёт огромную свободу выбора всем модницам мира. Вы обязательно сможете найти именно то, что подойдёт вам, будь-то, это кроткий персиковый, или же насыщенный красный. Живите со вкусом, наполняйте свою жизнь и женский гардероб красками, интернет магазин женской одежды СТИММА  в котором можно купить недорого одежду и оптом в этом поможет!

Купить платье — красота по-женски!
Качественная женская одежда от СТИММА.

Добавить комментарий

Viewed
Магазин одежды
Close

Корзина

Close

Ваши желания

Недавно просмотренные

Close

Рады видеть Вас!

Уже есть аккаунт?

Закрыть

Категории