Женская кофта 0379

Понятие «мода» в современном мире заняло одну из первых ступеней развития. Что же она делает с людьми? Мода – вещь непостоянная, она имеет множество направлений, стилей и они меняются все чаще. Является ли это плюсом? Довольно спорный вопрос. Человек настолько хочет выделиться из «серой массы», что с каждым днем все больше завоевывает ее непонимание и осуждение.

Не многих ли поразила эта проблема? Многих. Возьмем, к примеру, девушек. В современности модно иметь длинные ноги, подтянутую фигуру, что иногда граничит даже с анорексией.

Моделинг – индустрия моды. Как правило, юные девушки захвачены идеями моды, некоторые отдают предпочтение просто модной одежде, аксессуарам, яркому цвету волос, но есть девушки, которые морят себя голодом, делают пластические операции, чтобы быть похожими на красивых кукол с обложек журналов.

Мужчины — отдельная тема. В последние десять лет количество парней моделей повысилось в три раза. Стали модными модели андрогины. Парни переодеваются в девушек, участвуют в фотосессиях, ходят по подиуму на каблуках. Вот какое оно двадцать первое столетие.

Давайте поговорим о более давних стилях. Существует бесчисленное количество направлений моды, а именно, такие как деловой стиль, гламур, китч, классика, спортивный стиль и многие другие. Стили одежды, которые завоевали большое количество поклонников в своё время.

Бельевой стиль – одежда, в которой преобладает белье, например, майки-топы или короткие шорты с высокой талией.

Гарсон – стиль, в котором женщина примеряет на себя мужчину: различные смокинги, пиджаки и пальто мужского кроя.

Имперский стиль – направление времени Наполеона, в основу заложен прямой крой, например, лёгкое струящиеся платье с высокой талией. Именно имперский стиль лежит в фундаменте многих современных стилей.

Но сфера моды захлестнула не только одежду. Мода в архитектуре, музыке, автомобилях, литературе, политике, культуре. Люди тратят множество денег в погоне за модой, но она слишком быстро меняет свои приоритеты.

Раньше для того, чтобы мода изменилась нужно было столетие, сейчас же, хватает и сезона. Но чтоб не диктовала нам мода она постоянно возвращается к своим истокам, классической одежде которая является основой базового гардероба женщины.

Интернет магазин женской одежды от производителя СТИММА предлагает купить женскую одежду которая способна стать основой любого гардероба при этом цены на одежду доступные, а качество на высшем уровне!

Рекомендуем прочитать:

Как купить женскую одежду правильно? Каждая женщина всегда хочет выглядеть красиво и привлекательно. Идя на работу, в гости либо на свидание, она, вне всякого сомнения, переживает за весь свой внешний вид. Делая выбор для себя женской од...
Добавить в закладки:

Добавить комментарий